Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

В Омске суд арестовал подполковника юстиции Алексея ЛИПИНА до 22 июля

24 мая 2019 20:20
1
1957

Главу отдела по расследованию ДТП подозревают в получении взяток. 

Дежурный судья Куйбышевского районного суда 24 мая удовлетворил ходатайство следователя, поддержанное прокуратурой, об аресте на 2 месяца пока ещё официально не уволенного начальника отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД России по городу Омску Алексея ЛИПИНА (на фото). Подполковника юстиции подозревают в получении взяток (ч.2, 3 ст.290 УК РФ), передаёт облпрокуратура.

Решается вопрос о мере пресечения взяткодателю – Сергею ГЛАДУНУ. Адвокату инкриминируют дачу взяток (ч.2, 3 ст.291 УК РФ) ЛИПИНУ.

Напомним, уголовные дела были возбуждено по материалам ОРЧ СБ УМВД по Омской области и регионального УФСБ. В облполиции пояснили, что для изобличения высокопоставленного «оборотня в погонах» был проведён комплекс оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками собственной безопасности совместно с контрразведчиками.

«Второму фигуранту избрана аналогичная мера пресечения — содержание под стражей до 22 июля», — передала в 20:15 пресс-служба облпрокуратуры.

Фото © Аскер АБИШОВ, newsomsk.ru​

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Аврора 25 мая 2019 в 12:25:
Не интересно! И совершенно не НОВО. Они там ВСЕ такие, не только Липин. Это было, это есть и это будет...происходить. Только казнь на лобном месте может немного усмирить ИХ.....
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.