Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

В Омске выпала из окна годовалая девочка, от которой отказалась многодетная мать

20 ноября 2018 13:04
4
2237

В квартире недалеко от распахнутого окна лежала записка о том, что женщина бросает своих четверых детей и передаёт их государству. 

Накануне, 19 ноября, 21-летний житель Советского округа под окнами дома на улице Пригородной обнаружил на снегу маленького ребёнка без тёплой одежды. Было похоже, что девочка выпала из окна. Молодой человек взял малышку на руки, занёс домой, передал супруге, а сам позвонил в полицию и скорую помощь. 

Как сообщает УМВД по Омской области, полицейские выяснили: полуторагодовалая девочка из открытого окна на втором этаже. В квартире никого не было. В одной из комнат полицейские нашли записку, написанную 28-летней матерью девочки. Женщина писала, что отказывается от воспитания своих четверых детей в возрасте от шести до полутора лет и передаёт их на попечение государства. Под запиской лежал пакет документов на детей. 

Квартира принадлежит женщине, с которой многодетная мать-одиночка некоторое время назад познакомилась в интернете. Хозяйка рассказала полицейским, что она помогала своей новой знакомой вещами и продуктами, а неделю назад пустила её к себе пожить вместе с младшей дочкой. Трое старших детей находятся в профилактории в Омском районе. 

Очевидно, оставленная без присмотра девочка забралась на подоконник и вывалилась из окна. Сейчас ребёнок лежит в больнице с ушибами головы и грудной клетки. 

Многодетную мать сейчас ищет полиция. «Если вы располагаете информацией, которая поможет разыскать женщину, позвоните в отдел полиции №8 УМВД России по городу Омску по телефонам: 79-36-02, 79-23-84, 79-22-83, 79-32-84», – обращается к гражданам омское УМВД. 

Фото © 55.мвд.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гость 30 ноября 2018 в 21:58:
...найти ее простерилизовать клушу....и в колонтю....чтоб знала....детей жалко
Гостья 30 ноября 2018 в 21:19:
Да,бедная,несчастная мать-устала,только зачем беспомощного ребёнка одного оставлять в квартире.Безответственная и инфантильная мадам!И заметьте,ее трое детей от которых она устала были в профилактории а ещё этой бедняжке помогали волонтеры и неравнодушные люди.Я не пойму одного:если женщине дети не нужны зачем она их рожает одного за одним каждый год?!
Надя 30 ноября 2018 в 20:26:
Зачем её искать. Она устала. Очевидно что помощи нет, жить негде, четверо погодок орущих. Эмоциональное истощение. Сломалась. Деток жалко. Их вины ни в чем нет. Дай Бог им хороших приёмных опекунов. Мама поправится, может еще вернется сама.
Гость 21 ноября 2018 в 22:00:
Лучше бы преступников ловили: кругом алкаши, наркоманы, насильники. Чего вот они к ней пристали? Её дети — что хочет, то и делает. Очень надеюсь что полиции не удастся найти её.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.