Все рубрики
В Омске вторник, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,0448    € 89,4461

В Омском БТИ кадровая ротация из Екатеринбурга

11 июля 2020 07:18
4
2601

Глава минимущества прокомментировал «Коммерческим Вестям» назначение Ольги ЛУЗИНОЙ. 

С 7 июля 2020 года, по информации ЕГРЮЛ, в бюджетном учреждении Омской области «Омский центр кадастровой оценки и технической документации» сменился руководитель. Жанну МЕЩЕРЯКОВУ сместила Ольга ЛУЗИНА из Екатеринбурга. «Коммерческие Вести» поинтересовались на пресс-конференции главы областного минимущества причинами, которыми руководствовались в министерстве при назначении главой подведомственного учреждения выходца с Урала, и получили от Евгения КОЗЛОВА предсказуемый ответ: Ольга ЛУЗИНА назначена исполняющей обязанности директора бюджетного учреждения Омской области «Омский центр кадастровой оценки и технической документации» в рамках ротации кадров.

В пресс-службе минимущества добавили, что Ольга Сергеевна получила профильное высшее образование по специальности «Городской кадастр», обладает большим опытом работы в области кадастровой деятельности, и что она работала на различных должностях в территориальных подразделениях Федеральной кадастровой палаты и в производственных структурах. Какие и где именно производственные структуры возглавляла Ольга ЛУЗИНА – в минимуществе не уточнили.

По данным ЕГРЮЛ, Ольга ЛУЗИНА все еще является директором и учредителем ООО «Промарсенал» из Екатеринбурга. Судя по всему, в феврале 2019 года она выкупила эту фирму у бывшего владельца Андрея ПАХИТОНА. В марте 2019 года сменила юридический адрес предприятия и увеличила свою долю в его уставном капитале с 50 до 250 тысяч рублей. Основной вид деятельности предприятие был изменен тоже в марте 2019 года – с оптовой торговли на кадастровая деятельность. Некоторое время была индивидуальным предпринимателем (ИП ЛУЗИНА Ольга Сергеевна, была зарегистрирована 2 апреля 2018 года в налоговом органе, расположенном в Екатеринбурге), сейчас ее регистрация в качестве ИП ликвидирована.  

Напомним, Жанна МЕЩЕРЯКОВА руководила в БУ ОО «Омский центр кадастровой оценки и технической документации» с августа 2017 года. В декабре 2017 года она рассказывала в интервью «Коммерческим Вестям», как реорганизует ГП «Омский центр технической инвентаризации и землеустройства» в бюджетное учреждение Омской области «Омский центр кадастровой оценки и технической документации». До этого, с августа 2012 года, этим учреждением руководил Амангельды МЕНДУБАЕВ, экс-прокурор Кормиловского района. 



Комментарии через Фейсбук

Бабушка 11 июля 2020 в 20:14:
Ротация кадров, смешно:))), министр с говорящей фамилией Козлов,ветеринар будет делать кадастровую оценку в омске, быстро, подчистили стаж с 2018 года до 2008 молодцы, всегда интересно читать Лизгунова.
Олег Лизгунов 11 июля 2020 в 12:17:
А Евгения Юрьевича Козлова мне очень жалко. Очень. Хороший ведь мужик. И вот вынужден вот это делать. Да видимо и много чего другого вынужден делать. Ну дай Бог ему не потерять себя СОВСЕМ.
Олег Лизгунов 11 июля 2020 в 12:13:
Товарищ Сухов оттуда же уже побывал в ДИО. Тихохонько так слинял. А здесь...ну так же примитивно действует эта команда. Новая кадастровая оценка земель населенных пунктов. Сейчас осуществляется. ВСЯ очень и очень немалая и непростая подготовительная работа проведена под руководством Жанны Мещеряковой. Которую много лет знают и ценят именно как специалиста высокой квалификации все в Омской области, кто в теме. А тут скоро утверждение результатов. Ну как тут не порадеть и за близкого человечка из Ёбурга, а заодно и не поглядеть ВНИМАТЕЛЬНО и ВЫБОРОЧНО на отдельные земельные участки отдельных товарищей и сотоварищей. Товаришч так называемый губернатор...браво. Вот только не опасаетесь судьбы другого сотоварища по губернаторскому цеху?
Живу в Омске 11 июля 2020 в 07:37:
Наш Губернатор решил стереть с лица земли Омск и сделать Екатеринбург 2! В Омске растёт уровень безработицы, а мы не своим людям помогаем, а с Екатеринбурга! Да, что они едут все сюда? Ещё им и Квартиры снимают за счёт бюджетных денег!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.