Все рубрики
В Омске пятница, 18 Января
В Омске:
-15
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4438    € 75,6330

В Омской области началось строительство дороги за 718 млн рублей

15 октября 2018 15:36
0
1112

На участке населенных пунктов Алабота — Милоградовка формируют насыпь для будущей трассы.

В минувшие выходные в Омской области началось строительство долгожданной дороги для жителей населенных пунктов Русско-Полянского и Павлоградского районов.

15-километровый участок дороги село Милоградовка – село Алабота в объезд казахстанской территории обойдется омскому бюджету в 718 млн рублей и позволит местным жителям добираться в родное село не пересекая государственную границу с Республикой Казахстан.

-Сейчас жители нашей страны вынуждены въезжать на двенадцатикилометровый участок территории соседнего государства. При этом дорога, проходящая по территории Казахстана, находится в непроезжем состоянии, мы не имеем права ее обслуживать, — цитирует Омская Губерния министра строительства региона Антона ЗАЕВА.

Подрядчиком строительства дороги выступает ООО Сиброс». В соответствии с проектной документацией, протяженность строящегося участка составит 15,79 км, ширина проезжей части с укреплением обочин составит 8 м, основание дороги будет выполнено из суглинков, обработанных цементом, покрытие асфальтом – в три слоя. Кроме того, к дороге будет выполнено три примыкания. Срок сдачи объекта назначен на сентябрь 2020 года.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.