Все рубрики
В Омске суббота, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

В центре Омска частично снесут кафе «Казан-Мангал»

20 октября 2020 10:22
0
894

Снос этого строения, признанного самовольным, проконтролируют судебные приставы. 

Омского индивидуального предпринимателя Олега БАЖЕНОВА заставят снести кирпичную пристройку к кафе «Казан-Мангал», расположенную возле остановки «Цирк» (Маркса, 36А). 

Как поясняет администрация Омска, она судилась с предпринимателем с августа 2017 года. Мэрия требовала, чтобы арбитражный суд признал пристройку самовольной. Муниципалитет одержал победу в двух инстанциях: в Арбитражном суде Омской области и Восьмом арбитражном апелляционном суде. Однако предприниматель не торопился исполнять решение суда. 

В итоге на днях к зданию выехали судебные приставы и сняли со строения входную дверь и пластиковые окна – чтобы дать старт процессу демонтажа. Если предприниматель не продолжит эту работу и не снесёт пристройку, то кафе всё равно не устоять. Тогда «Казан-Мангал» уберут власти, а с Олега БАЖЕНОВА взыщут затраты на демонтаж. 

Но судя по фото, предоставленным УФССП по Омской области, предприниматель уже настроился на снос пристройки: он разместил на ней объявление о том, что кафе «Казан-Мангал» переехало. 

Фото © УФССП по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.