Все рубрики
В Омске среда, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7243    € 89,2064

Валерий БОРИСОВ уже не заместитель Юрия ТОМЧАКА

15 июля 2015 10:03
1
5302

На сайте УМВД РФ по Омской области из числа руководителей управления БОРИСОВА уже вычистили

На  официальном сайте УМВД по Омской области Валерий БОРИСОВ уже не числится в числе заместителей Юрия ТОМЧАКА. Там указаны в качестве замов лишь Сергей КЛЕВАКИН и Любовь АКСЕНОВА.  Нет теперь БОРИСОВА и в графике приемов по личным вопросам. Хотя еще на прошлой неделе он числился и там и там не только в качестве зама, но и как начальник полиции по Омской области. Нет в графике приемов по личным вопросам и его заместителя по полиции Рината НУРГАЛИЕВА, которого 10 июля мировой суд на полтора года лишил прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Как и предсказывали «Коммерческие вести» в рейтинге от 20 мая 2015 года оба полковника уже не вернутся на свои рабочие места. Впрочем, коллеги БОРИСОВА пока еще не в курсе, ушел ли он на пенсию, в отставку или переведен на другую работу. Приказа  не видели и многие из них считают, что официально он все еще в отпуске.

Как известно «КВ», отставка БОРИСОВА – результат работы московской комиссии, которая изучала работу УМВД весной текущего года. Кстати, Валерий БОРИСОВ стал широко известен после того, как   купил  джип УАЗ-3163 Patriot по заведомо заниженной цене в 20,8 тыс. рублей у чиновников омского Росимущества. После этого, правда, судили руководителя этого Росимущества Ольгу ПЕГАСИНУ, на суде фигурировала и данная продажа. По данному факту  была проведена внутриведомственная проверка и  выяснилось, что ничего противоправного с точки зрения закона БОРИСОВ  не совершил.

Напомню, что «Коммерческие вести» задолго до самого события написали не только об отставке Валерия БОРИСОВА, но и его назначении в 2011 году. Наш еженедельный рейтинг от 10 августа 2011 года так и назывался: «Заместителями ТОМЧАКА могут стать БОРИСОВ и АКСЕНОВА», а через месяц, 12 сентября 2011 года,  в Управлении МВД России по Омской области состоялось расширенное оперативное совещание, в ходе которого генерал-лейтенант полиции Юрий ТОМЧАК представил личному составу только что назначенных руководителей:  начальником полиции стал  полковник полиции Валерий БОРИСОВ, а заместителем начальника УМВД России по Омской области — начальником следственного управления назначена полковник юстиции Любовь АКСЕНОВА. 



Комментарии через Фейсбук

D 15 июля 2015 в 16:19:
Не красиво так себя нахваливать(((
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.