Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7044    € 75,2492

Владимир ПУТИН сделал новогодний подарок судье Евгению ТОЛМАЧЕВУ

3 января 2019 14:28
0
1394

Экс-прокурор назначен главой Таврического районного суда Омской области. 

Президент России Владимир ПУТИН в канун Нового года подписал Указ №776 «О назначении судей федеральных судов и о представителях президента РФ в квалификационных коллегиях судей субъектов РФ». Согласно документу, опубликованному 2 января на сайте правовой информации, председателем Таврического районного суда назначен Евгений Витальевич ТОЛМАЧЁВ.

Евгений ТОЛМАЧЁВ родился 21 марта 1971 года в селе Ленинградское Кокчетавской области. После службы в армии поступил на юридический факультет в Омский государственный университет. После окончания вуза с 1998 года работал в Крутинском районе помощником прокурора, с 2001 года – заместителем прокурора. С 2003 по 2005 год года трудился прокурором Одесского района, а затем стал судьёй Одесского районного суда. 
31 августа прошлого года ККС Омской области рекомендовала Евгения ТОЛМАЧЁВА на должность главы Таврического районного суда. 

Отметим, на этом же заседании ККС Наталья БЕСПЯТОВА и Андрей КУЛЕШОВ были рекомендованы в судьи Омского областного суда, а Рашида ШАКУОВА – на должности судьи Первомайского районного суда Омска, но о них в указе президента не сообщается.

Фото © interfax.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.