Все рубрики
В Омске суббота, 16 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,5453    € 89,2546

Вместо ЛОРЕНЦА в Омск назначат ХАМОШИНА

9 ноября 2020 17:40
0
1530

Новый первый зам омского областного прокурора должен приехать из Орла. 

Орловские СМИ сообщают, что первый заместитель прокурора Орловской области Андрей ХАМОШИН (на фото) покинул свою должность в связи с назначением в другой регион. На сайте орловской областной прокуратуры он уже не числится.

Как утверждает те же орловские СМИ, ХАМОШИН займёт место первого заместителя прокурора Омской области, которое стало вакантным после перевода в октябре 2019 года Александра ЛОРЕНЦА в ставропольскую прокуратуру.

Как известно «Коммерческим вестям», фамилия ХАМОШИНА фигурирует в качестве возможного первого зама в омской прокуратуре уже недели две. Правда, прокурорские более осторожны в оценках: процедурные вопросы о назначениях непросты и на любом этапе может случиться сбой. Однако, надо полагать, факт отставки из орловской прокуратуры говорит о том, что принципиальное решение уже принято.

Андрей ХАМОШИН родился в 1973 году в Краснозоренском районе Орловской области. В органах прокуратуры работает с 1998 года. В 2000 году окончил Воронежский государственный университет по специалности «юриспруденция». Он начинал свой трудовой путь следователем прокуратуры Верховского района. В декабре 2008 года стал заместителем прокурора Орловской области. А в 2013 году стал первым замом у главы орловской прокуратуры 

Фото © Первый областной телеканал (Орел)



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Уволенная Ириной СОЛДАТОВОЙ Людмила ШУКИЛЬ возвращается в омский Минздрав

ШУКИЛЬ стала победительницей конкурса на включение в кадровый резерв и теперь возглавит одно из подразделений

15 января 17:24
0
885

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.