Все рубрики
В Омске четверг, 17 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3455    € 71,0503

Вместо уволенного со скандалом МЕРКУШОВА омскую полицию возглавил БЫКОВ

8 октября 2019 15:02
2
1307

Новый начальник УМВД России по городу Омску почти четыре месяца работал и.о. 

Сегодня, 8 октября, начальник УМВД России по Омской области генерал-майор полиции Леонид КОЛОМИЕЦ представил личному составу гарнизона начальника УМВД России по городу Омску. На эту должность назначен полковник полиции Евгений БЫКОВ. Об этом сообщила пресс-служба УМВД.

Евгений Иванович – уроженец Новосибирской области. В органах внутренних дел с 1995 года. В 1999 году окончил Омский юридический институт МВД России (специальность: юриспруденция).

Полковник полиции Евгений Быков начал профессиональный путь с должности оперуполномоченного, в дальнейшем занимал различные должности по линии уголовного розыска и охраны общественного порядка. С июня 2018 года Евгений Иванович являлся заместителем начальника УМВД России – начальником полиции УМВД России по городу Омску

В июне 2019 года, когда предыдущий начальник полиции Омска Алексей МЕРКУШОВ отбыл на повышение квалификации в столичную Академию управления МВД России, БЫКОВ стал временно исполнять его обязанности.

11 июля практически все российские СМИ обошла информация о состоявшейся накануне драке в Москве 41-летнего полковника полиции Алексея МЕРКУШОВА с машинистом столичного метро Сергеем ГОЕВЫМ, которому через неделю исполнилось 50 лет.

По результатам служебной проверки, назначенной 11 июля руководителем УМВД по Омской области, начальник полиции города Омска полковник полиции Алексей МЕРКУШОВ уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел РФ. А БЫКОВ стал врио и пробыл таковым до сегодняшнего дня.

Фото © 55.мвд.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хомс 8 октября 2019 в 21:11:
Да, помним. Достойный опер.
Борис 8 октября 2019 в 20:17:
Парень нормальный! Только за руль пусть пьяным больше не садится, а-то у один раз его понижали в должности. Иначе повторится, как с Меркушовым....
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.