Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

Житель Омской области забил насмерть кочергой бывшего тестя из-за 100 рублей

21 марта 2017 12:03
1
1389

Труп душегуб спрятал в колодце в деревне Максимовке Горьковского района. 

Следователем регионального СК РФ возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 17 марта трупа 54-летнего мужчины в колодце за частным домом в деревне Максимовке Горьковского района — ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Оперативники уголовного розыска и участковые совместно со следователем в течение суток установили и задержали подозреваемого – им оказался 19-летний бывший сожитель дочери погибшего мужчины, ранее судимый за кражи.

По версии следствия, фигурант приехал к своему бывшему тестю, чтобы забрать свои вещи. Во время совместного распития спиртного 16 марта молодой человек попросил у хозяина дома 100 рублей на проезд, чтобы вернуться домой. 

«Однако тот отказал в просьбе, из-за этого между мужчинами произошла потасовка, после которой пенсионер ушел спать, а подозреваемый – курить на улицу, — рассказали 21 марта следователи. — Вернувшись в дом, молодой человек решил убить бывшего тестя и забрать деньги. С этой целью он нанес кочергой спящему потерпевшему множество ударов, после чего волоком оттащил тело на задний двор, где скинул в колодец. Забрав 100 рублей и телевизор, подозреваемый скрылся с места преступления».

Вечером 17 марта соседи обнаружили следы крови и волочения на снегу, после чего вызвали полицейских. Следственно-оперативная группа полиции в ходе осмотра места происшествия и близлежащей территории обнаружила в колодце тело погибшего. 

Подозреваемый в убийстве арестован, проводятся необходимые следственные мероприятия по делу.

Фото © img.7dach.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Любовь Андреевна 24 марта 2017 в 23:12:
Он не был зятем...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.