18 мая 2002 12:41
0
2092

25 января 2002 года утверждена в должности первого заместителя управляющего Омским отделением N 8634 Сбербанка России

Галина Даниловна родилась 19 ноября 1951 года в селе Андреевка Саргатского района Омской области. Сразу после школы поступила на физико-математический факультет Омского государственного педагогического института. Окончив его в 1972 году, преподавала математику сначала в Шараповской, а затем в своей родной, Андреевской, средней школе Саргатского района.

В 1974 году утверждена секретарем, а в 1975 году избрана первым секретарем райкома ВЛКСМ Саргатского района. В 1976 году уехала в Москву, где была слушателем Высшей комсомольской школы при ЦК ВЛКСМ. Получив высшее политическое образование, в 1978 году вернулась в Омск и была избрана секретарем Омского обкома ВЛКСМ.

В 1983 году ее избрали секретарем Саргатского РК КПСС по идеологии и в 1987 году направили в аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС. Окончив аспирантуру и получив ученую степень кандидата исторических наук, в 1990 году Галина Даниловна стала лектором идеологического отдела, а в 1991 году — ректором университета марксизма-ленинизма Омского обкома КПСС.

Ее банковская карьера началась после известных событий августа 1991 года — с должности начальника отдела автоматизации и механизации Куйбышевского отделения N 118 Сбербанка России (Омск). В 1992 году она стала заместителем управляющего, а в 1994 году — управляющим Кировского отделения N 5771 Сбербанка. Параллельно училась и в 1995 году окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

С 1997 года работала заместителем по экономике главы администрации Советского административного округа Омска, а с 1999 года — заместителем главы администрации Омска. Курировала деятельность управлений образования, культуры, молодежной политики. В 2001 году стала начальником отдела социальной защиты населения по Октябрьскому административному округу ГУ социальной защиты населения администрации Омской области, а затем первым заместителем начальника управления жилищных субсидий и льгот администрации Омской области.

По должности курирует вопросы кредитования, работы с ценными бумагами и валютой, а также деятельность экономического отдела.

Не замужем.