Все рубрики
В Омске пятница, 30 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,1904    € 86,8624

Мнения

«Могу вам сказать абсолютно точно, что на фармацевтическом рынке подделок – доли процентов. Поэтому борьба с контрафактом как цель – это формальный повод. Причины маркировки – тотальное отслеживание товаропотоков. Россия следует за другими странами, но в максимально жёстком и быстром варианте внедрения маркировки, будучи технически к этому не готовой. Поэтому в нашей стране и случился в прошлом году осенний лекарственный коллапс, после чего внедрение тотальной маркировки ослабили.»
Директор и владелец сети аптек «Биомедсервис»
«В нашей ситуации большим плюсом стала переориентация на внутренний туризм: многие жители открыли для себя те регионы, о существовании которых они, может быть, даже не подозревали, и это замечательно с точки зрения того, что эти туристы дают такую обратную связь после своего отдыха, которая позволяет этим регионам развиваться.»
основательница проекта Feel Travel Coaching
«У нас происходит псевдо-импортозамещение. Мы сокращаем конкуренцию, что приводит к тому, что предложений на рынке становится все меньше. Это продолжается последние 7 лет. Поэтому вместо сыра употребляем сырную замазку. Настоящий сыр давно не пробовали, и нам кажется, что едим сыр.»
предприниматель, управляющий партнёр Management Development Group Inc
«На сегодняшний день совершенно очевидно: ДК им. Козицкого не нужен никому! А городу нужны деньги! У нас проблем выше крыши. И пусть берет этот объект хоть кто. Вот говорили: «снесут и жилой дом построят»… Пусть лучше стоит новый жилой дом, чем страшное обветшавшее здание, в котором скоро кто-нибудь погибнет. Оно в конечном итоге сложится. Завтра нам вынесут предписание о сносе, и мы будем тратить городские деньги на снос страшного, убогого, устаревшего, аварийного здания!»
депутат Омского городского совета, директор ООО "Город-сад"
«Думаю, что цена услуг крематория в Омске в любом случае будет ниже, чем в Новосибирске, услуга может пользоваться у нас спросом. Но почему-то я не уверен, что при реализации такого проекта у нас будут требовать выполнения всех предписаний и снижения всех рисков. Поэтому при реализации проекта размещения и кладбища, и тем более крематория может возникнуть ненужный социальный конфликт между теми, кто хочет пользоваться этой услугой, и теми, на кого эта услуга может оказывать влияние.»
Председатель ассоциации «Экологический комитет»
«Дорогие отцы, братья и сестры, время идет и идет, а болезнь нас не оставляет… Давайте будем чаще и дома и в храме просить Господа, просить всех святых, чтобы они помолились за нас. Просить молитв у святителя Николая Чудотворца и Царицы Небесной, чтобы Господь избавил нас от этой чумы. Давайте будем думать о своем исправлении, об избавлении от грехов, чтобы Господь нас избавил и защитил»
митрополит Омский и Таврический, глава омской митрополии
«Экстремальный рост цен, на мой взгляд, связан не с последствиями пандемии, а с тем, что кое-где напечатали огромное количество денег. Я полностью согласен с ритейлерами: заигрываться с государственным регулированием цен не нужно. Это была вынужденная мера. У нас есть прямой механизм воздействия на рынок, которым правительство РФ с 2010 года ни разу не воспользовалось, – заморозка цен. Здравый смысл восторжествовал, и этот рубильник мы ни разу не дёргали.»
министр промышленности и торговли РФ
«В Марьяновском районе наших наблюдателей не допустили в психоневрологический интернат и в результате все 70 голосов этого контингента, которые оказали решающими, ушли кандидату от «Единой России». На довыборах в Омский горсовет, где явка избирателей была рекордно низкая (5,6%), все решило досрочное голосование, которое организовали КТОСы. Они привели досрочно 539 избирателей, и кандидат от ЕР опередил нашего кандидата на 474 голоса»
Первый секретарь омского обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Омской области
«Предпосылки недостатка влаги просматривались уже осенью. Затяжная весна способствовала вымерзанию влаги. И сегодня мы уже испытываем дефицит влаги. Практически вся Омская область уже подвержена её дефициту. Даже крайние посевы – ждём их всходов – возможно, будут неравномерными, потому что влага с посевного горизонта ушла.»
министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области
«Я слышал, было предложение перевести федеральное Правительство в Омск. Вы знаете, это же не решит проблему, тем более что на самом деле я-то считаю, что в Сибирь надо бы переводить определённые федеральные структуры или как минимум переводить туда те наши крупные компании и головные офисы, которые работают в Сибири, а основные налоги платят, к сожалению, в Москве»
Президент Российской Федерации
Показать еще



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.