Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 96,0419    € 102,2485

Пришел, увидел и купил

27 октября 2003 13:40
0
1372


Банк «Сибирское О.В.К.» был одним из первых в Омске, кто предложил своим клиентам приобретать в кредит автомобили. У специалистов кредитного отдела банка накоплен значительный опыт по этой части. Они тщательно проанализировали рынок автокредитования нашего города и пришли к выводу, что главным препятствием на пути к расширению спроса на покупку машин в кредит является длительность рассмотрения заявок и необходимость оформления многочисленных документов. Клиента пугает перспектива собирать различные справки, искать поручителей, а потом еще ждать неизвестно сколько, чтобы получить так необходимые ему средства. Специалисты кредитного отдела «Сибирского ОВК» разработали особую программу, которая позволит избежать всех этих неприятных процедур и сэкономить массу времени.

Банк готов кредитовать физических лиц на условиях, сходных с условиями в других кредитных учреждениях. Однако для клиентов «Сибирского О.В.К.» не будет проблем с поиском поручителей и отпала необходимость в мучительном ожидании решения кредитных экспертов. Теперь вся процедура, от подачи документов до выдачи кредита на необходимую сумму, по времени займет всего один день. Минимальная сумма первоначального взноса за автомобиль составляет 30 процентов от его рыночной стоимости. Любой частник может рассчитывать на кредит размером до 200 тыс. рублей со ставкой 26 процентов годовых. В качестве обеспечения выступает купленный автомобиль. Этот сибирский банк смог достичь того, о чем пару лет назад нельзя было и мечтать. Теперь возможность приобретения любого отечественного автомобиля или популярнейшей иномарки «Ford Focus» для людей со средней ежемесячной зарплатой в пределах 20-25 тысяч рублей стала реальной как никогда.

На этом преимущества кредита-«молнии» от «Сибирского ОВК» не исчерпываются. «Мы тщательно изучили потребности клиентов, — говорит специалист кредитного отдела банка „Сибирское О.В.К.“ Олег ЧУРКИН. — Поэтому в сумму кредита включены все сопутствующие приобретению автомобиля расходы. Я имею в виду необходимые виды страхования и комиссии. Кстати, страхование автомобиля, купленного при помощи „Сибирского ОВК“, обходится клиенту несколько дешевле благодаря налаженным партнерским отношениям со страховой группой „Росэнерго“ и Военно-страховой компанией. „СибО.В.К.“ открыт для сотрудничества с другими страховщиками и автосалонами. По словам Олега ЧУРКИНА, работа с „Сибирским О.В.К.“ будет интересна дилерам АвтоВАЗа. „Лады“ приобретаются теми людьми, которые привыкли считать деньги», — резюмирует он.

В банке неспроста надеются на успех программы экспресс-кредитов на автомобили. Таких привлекательных условий не предлагает пока ни один омский банк. А качество обслуживания в «Сибирском О.В.К.» по традиции на высшем уровне. Спросите у вашего знакомого, который уже купил машину при поддержке банка. Уверен, среди ваших друзей такой человек найдется обязательно.
Подробности новой программы можно узнать по телефону 23-99-42.

P.S. Один из партнеров банка «Сибирское О.В.К» по данной программе — Автоцентр «Ford-Омск»
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.