Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Анатолий СКОСЫРЕВ ушел из "Ингосстраха"

21 марта 2005 11:36
0
1675

в «свободное плавание». 

Как стало известно «КВ», с 14 марта в омском филиале компании «Ингосстрах» новый директор. Вместо возглавлявшего филиал Анатолия СКОСЫРЕВА обязанности руководителя омского «Ингосстраха» исполняет Сергей ГРИБОВСКИЙ, который до этого назначения был директором омского филиала СГ «Спасские ворота».

По словам господина ГРИБОВСКОГО, предложение возглавить филиал «Ингосстраха» он получил еще в январе через одно из кадровых агентств города. Однако до недавнего времени не удавалось уладить все формальности, связанные с увольнением из «Спасских ворот». Поэтому к выполнению обязанностей на новом месте работы он приступил только на этой неделе.

Получить какие-либо комментарии от Анатолия СКОСЫРЕВА не удалось. Однако по данным «КВ», уход господина СКОСЫРЕВА из страхования связан с реализацией собственных бизнес-проектов. Как уже писала наша газета, принадлежащая Анатолию СКОСЫРЕВУ фирма «Новые проекты» планирует построить у Либеров-центра четырехзвездочную гостиницу. Есть у компании и другие проекты. Возможно, на них и решил сосредоточиться бывший директор омского «Ингосстраха».
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.