Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

По новым правилам

3 мая 2006 11:04
0
1446

Первым соревнованием турнира стал чемпионат по русскому бильярду, прошедший в субботу и воскресенье в клубе «Эгоист». Команды играли по круговой системе, причем по сравнению с прошлым годом правила были изменены. По словам присутствовавшего на соревнованиях президента Омской федерации бильярдного спорта Виктора ЕРМИЛОВА, по этим же правилам омские спортсмены недавно играли на чемпионате России в Санкт-Петербурге. В частности, одним из нововведений стало то, что при ошибке какого-либо из игроков штрафной шар снимался не с его полки, а прямо со стола. Причем соперник мог снять любой понравившийся ему шар.

Несмотря на то, что новые правила были не совсем привычны для участников турнира, игра проходила достаточно оживленно. По итогам двух дней соревнований первое место заняла команда ГУ МЧС по Омской области, второе — команда Омской таможни, а третье — команда областного правительства. Среди предпринимателей, защищавших честь союза, в числе которых были директор ООО «Пегас» Владимир АРКАТОВ, генеральный директор компании «Авто-Родео» Олег ЕЛИН и председатель правления ассоциации «Автомир» Рафаиль ИБАТУЛИН, лучший результат показал Олег ЕЛИН, не проигравший ни одной партии.

Помимо бильярда в воскресенье в Центре спортивных развлечений прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу. Самыми меткими стрелками оказались сотрудники Роспотребнадзора, а в дартсе первое место заняла команда администрации города.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.