Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Вкус ежедневного праздника

3 мая 2006 10:58
0
1702

Приготовленные по оригинальным рецептам из отборного охлажденного мяса собственного производства, деликатесы от «Омского бекона» займут почетное место на каждом столе. Нежные и сочные, с тонким ароматом копчения и приятным острым вкусом, эти новинки отвечают всем требованиям современных гурманов. На приготовление блюда из копчено-вареной шейки, карбонада, свинины в обсыпке или медовой грудинки вы потратите минимум времени. Извлечете максимум вкуса и пользы.
Чудеса от «Бекона»
Приготовленные яства сначала «едят» глазами, а уже потом насыщают желудок. Ведь изысканно оформленное блюдо пробуждает аппетит и рождает приятные мысли о красоте земной жизни. Поэтому основным условием принятия пищи является красивая посуда, строгая сервировка стола и, разумеется, его изобилие. «Омский бекон» всегда славился среди омичей своими деликатесами. И снова специалисты компании дарят покупателям четыре ярких вкуса, четыре новых звучания привычных продуктов. Чудо первое — «Шейка фирменная в обсыпке копчено-вареная». В традиционную рецептуру фирменной нежной шейки привнесена пикантная нота ароматных специй. Пряности подбираются наиболее тщательным образом. Красная паприка не просто щекочет ноздри легким ароматом, разжигая аппетит. Оригинальный цвет пряной обсыпки придает продукту оригинальный огненный цвет, возводя шейку в ранг лучшего украшения вашего стола и в праздники, в и будние дни. Чудо второе — «Карбонад фирменный в обсыпке копчено-вареный». Продукт для истинных ценителей мясных деликатесов. Вырабатывается из самой ценной части свинины — длиннейшей мышцы спины. Незабываемый вкус отлично прокопченных кусочков мяса пикантно оттеняется ароматом букового дерева и оригинально подобранными специями — кунжутом, кориандром, зеленой паприкой и семенем горчицы. Чудо третье — «Свинина фирменная в обсыпке копчено-вареная». Мясо производится из нежирной лопаточной части. Продукт подойдет для всех любителей острых ощущений. Отборное мясо обсыпано смесью натуральных острых специй, вкус которых дополняет нотка сладкой паприки. Чудо четвертое, но не последнее — «Грудинка медовая копчено-вареная». Вырабатывается только из охлажденного сырья. Нежнейшее мясо грудной части, приправленное оригинальной композицией из специй «Супербекон», в которой удачно сочетаются красный перец, кунжут, сладкая горчица, зеленая паприка и кориандр, тает во рту, разжигая аппетит и неистребимое желание снова попробовать ароматный продукт.
Все дело — в перце
Паприку привезли в Европу турки еще в начале XVII века. Европейцы вообще понятия о ней не имели до самого открытия Америки, где красный перец был известен местным жителям уже несколько тысяч лет. Сначала паприку использовали исключительно в декоративных целях — этими растениями украшали садово-парковые ансамбли. Затем обнаружили лечебные свойства жгучих плодов и стали применять как эффективное средство против ревматизма. Итак, в привычном для нас молотом виде паприка закрепилась в нашей кулинарии всего 200 лет назад. Сегодня же простая, вкусная и красивая еда немыслима без добавления классических специй. Новые продукты от «Омского бекона», щедро приправленные натуральными специями, готовятся по четко выдержанной технологии. На начальном этапе специалистами компании проводится подбор лучшего сырья, оценка его качества. Отобранное мясо затем проходит процесс посола и массирования. Кусочки говядины и свинины тщательно разминаются, чтобы каждый из них обладал мягкостью и нежным вкусом натурального мяса. В последнюю очередь проводится обсыпка кусочков оригинально подобранными специями и термообработка (копчение, варка, охлаждение).
Критерии успеха
Готовые продукты, по мнению главного технолога компании «Омский бекон» Надежды ЭРТЕЛЬ, обладают всеми критериями настоящих деликатесов. Критерий первый — витамины. Только они служат основой всех здоровых блюд. В наше суетливое время лишь пища помогает справляться с ежедневными стрессами и перегрузками. В нашем случае особенно важны витамины группы В, снимающие усталость, депрессии. Критерий второй — легкость. Ведь пища усваивается по-разному. Предпочтительней та, на усвоение которой организму потребуется меньше энергии. Быстрые углеводы, содержащиеся в нежирном мясе. — то, что нужно каждому сибиряку. Критерий третий — простота. Любое блюдо, если только оно не готовится заранее, ни в коем случае не должно иметь «многоэтажную» утомительную рецептуру. Посему из продуктов «Омского бекона» — огромное количество вариаций на тему салатов и холодных закусок. Критерий четвертый — эстетичность. Чем красивей, ярче, гармоничней оформлено блюдо, тем больше трапеза располагает к своему логическому продолжению, вызывает позитивные эмоции и будит фантазию. Все деликатесные новинки из охлажденного мяса от «Омского бекона» уже продаются в крупнейших магазинах города. Без вакуумной упаковки. Без консервантов. Не режутся заранее, дабы не потерялся богатый вкус ароматного мяса. И имеют минимальный срок годности — 5 дней. А если вы пока не решились на покупку, то обязательно посетите дегустации новинок от «Омского бекона» в фирменной сети магазинов компании. У вас еще есть время!
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.