Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

ЖЕЛЕЗНОЕ ДОВЕРИЕ

5 марта 2007 13:20
0
2108

Как отметил в приветственном слове участникам конференции генеральный директор ОАО «ОММЕТ» Игорь БАБИКОВ, своим успехом в минувшем году компания обязана в первую очередь своим партнерам. Ведь именно благодаря тому, что их предприятия весь этот год активно развивались, ОММЕТ не только удерживает лидирующие позиции на омском рынке металлопроката, опережая ближайших конкурентов в 2,5-3 раза, но и увеличил объем продаж металла на 30%.

— Все это говорит о доверии, которое оказывают нам наши партнеры. И это доверие для нас — самое главное. Все остальное — количественные показатели, объем доходов и так далее — уже вторично, — уверен Игорь БАБИКОВ.

Более двадцати крупнейших партнеров компании были названы лучшими в 2006 году в семи номинациях. В их числе оказались и «Акулы бизнеса», такие как НПО «Мостовик» и ПСО №2 АСК, и «Партнеры на века» — такие, как Завод пластмасс, завод им. П.И. Баранова и Омскшина, и компании, продемонстрировавшие в минувшем году «Прогресс года» — «Диаком», ГП «Омский завод подъемных машин», компания «Строительное содружество» и «ПКФ „СМУ-1 КПД“.

Статусность мероприятия подтвердили и традиционные гости — поставщики, представители крупнейших заводов — ОАО „Гурьевский металлургический завод и “Магнитогорский Металлургический Комбинат», а также торговых домов: «Евраз-Холдинг», «ТМК» и «УралТрубосталь».

— ОММЕТ — наш давний партнер, и, наблюдая, как компания выстраивает свои деловые отношения, наблюдая динамику роста предприятия, партнеров, высоко ценящих и уважающих компанию, можно с уверенностью говорить о стабильности и надежности ОММЕТа, — отметил начальник отдела сбыта Гурьевского металлургического завода Сергей РОМАНОВ.

Благодаря партнерам металл от ОММЕТа задействован практически во всех значимых социальных проектах, реализуемых на территории области. Лучшие из этих проектов были вынесены в отдельную номинацию. Дипломы получили НПО «Мостовик», ПСО № 2 АСК (строительство театра в городе Таре), СПК «Сибцентрострой» (реконструкция ж/д вокзала), ПКФ «Престиж» (строительство крытого спортивного манежа «Красная Звезда»).


— С ОММЕТом мы сотрудничаем уже более пяти лет. В первую очередь нас привлекает огромный ассортимент — более 2 000 наименований продукции, все, что необходимо для строительства, можно найти здесь и при этом быть уверенным, что все необходимое будет доставлено в кратчайшие сроки. Кроме того, ОММЕТ может пойти навстречу покупателю и отпустить продукцию в кредит, что нам, как строителям, очень важно, — отметил финансовый директор ООО ПКФ «Престиж» Максим НИКОЛЕНКО.

О доверии со стороны компании «ОММЕТ» к своим партнерам в тот вечер говорили многие участники конференции. Что, в общем-то, объяснимо, ведь доверие — основа партнерских отношений, а значит, залог динамичного развития бизнеса.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Свинокомплекс «Ударный» на востоке Омской области подешевел вдвое

После безуспешных попыток продать имущество предприятия-банкрота на аукционе конкурсный управляющий объявил торги в форме публичного предложения

2 декабря 17:30
0
186



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.