Все рубрики
В Омске суббота, 30 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 97,4147    € 103,1631

МАЛЫЙ БИЗНЕС ПОД КОНТРОЛЕМ

23 мая 2007 14:33
0
1541

Сегодня обеспечить стабильность для компаний малого и среднего бизнеса возможно только с помощью гибкой системы страхования каждого этапа работы. Росгосстрах разработал комплексную программу страхования для предприятий среднего и малого бизнеса, благодаря которой предприниматели могут ликвидировать последствия того или иного происшествия и восстановить нормальное функционирование предприятия. О преимуществах этого предложения рассказывает начальник отдела корпоративных продаж Омского филиала Росгосстраха Константин ЧАЙКИН.

— Программа РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС рассчитана на производственные предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, предприятия в сфере услуг, торговые организации, частных лиц. Предусмотрительные руководители могут застраховатьтоварные запасы, имущество, оборудование (в том числе арендуемое, залоговое и лизинговое), автопарки и гражданскую ответственность, товары и оборудование при перевозках — все те риски, которые являются актуальными для большинства предприятий. При желании вы можете застраховать свой бизнес от угрозы терроризма или, например, от перерывов в производстве.

Персональный менеджер оценит риски, угрожающие вашему бизнесу, и подберет индивидуальную программу страхования для компании, оптимизировав цену договора. После оформления полиса Росгосстрах не оставляет клиента: менеджер ведет его на протяжении всего периода договора страхования, отслеживает процесс дополнительных соглашений, контролирует вопрос выплат в центре урегулирования убытков при наступлении страхового события.

— Страхование — это оптимальный способ защиты бизнеса, поскольку полис обеспечивает покрытие всех рисков, защиту имущества и производства. Ведь средний и малый бизнес чаще всего работает по принципу «сегодня вложили все, и будем надеяться, что завтра получим что-то». Страховой полис обеспечивает защиту всей стоимости бизнеса за минимальный страховой взнос, к примеру, заплатив десять тысяч рублей, клиент получает гарантию выплаты на десять миллионов.


Одно из преимуществ данной программы — комплексный подход, нет необходимости заключать договор по каждому виду страхования. На оформление потребуется не более двадцати минут. Полис заполняется со слов страхователя: клиент выбирает объект страхования и необходимый ему пакет рисков, самостоятельно оценивает страховую сумму. Срок выплат также сокращен, клиенту необходимо предоставить справку из компетентных органов, подтверждающих страховой случай. Если это ограбление — то из органов милиции, пожар — из пожарной инспекции, если ущерб получен в результате природных стихий — из метеорологической службы. После получения документов компания производит расчет компенсации и выплачивает страховку.

Зачем нести убытки, которых так легко избежать? Опытные бизнесмены, знающие цену деньгам, уже доверили защиту своего бизнеса Росгосстраху. Среди клиентов компании на сегодняшний день есть не только городские предприятия, но и компании других регионов, занимающиеся предпринимательской деятельностью в Омской области. Так, например, недавно Росгосстрах выплатил почти три миллиона новосибирской фирме, арендующей в нашем городе склады, полностью компенсировав причиненный пожаром ущерб.
Комплексная программа защиты бизнеса от РОСГОССТРАХ-БИЗНЕСА — это реальная возможность разорвать цепь критических событий, угрожающих вашему бизнесу, сохранить прибыль, репутацию надежного делового партнера и гарантироватьсебе уверенность в завтрашнем дне.
Екатерина МУРАТОВА.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.