Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Александр КУШНАРЕВ переизбран на четвертый срок

20 июня 2007 17:12
0
1784

Как пояснил корреспонденту «КВ» член ЦИК Игорь ФЕДОРОВ, ИК уже сформированы в более чем 60 регионах. Большая их часть обновилась, как и в Омской области, незначительно — примерно на треть, в части регионов — наполовину. К несомненному плюсу формирования ИК в Омской области Игорь ФЕДОРОВ отнес единогласие в рекомендациях кандидата на пост ее председателя. Прежде чем вынести свой вердикт, ЦИК проводил консультации с руководством областного правительства и Законодательного собрания. И губернатор, и председатель ЗС предложили переизбрать Александра КУШНАРЕВА на четвертый срок.

— Омская область в этом смысле отличается стабильностью, — заметил Игорь ФЕДОРОВ. — И вы даже не представляете, насколько это хорошо. В других регионах мы сталкивались с конфликтами, интригами. Например, в Ставропольском крае было тяжело.

После переизбрания Александр КУШНАРЕВ поблагодарил коллег за доверие и особо отметил, что в своей работе члены ИК не должны руководствоваться интересами своих партий. Напомним, что в составе ИК впервые начали работу лидер ОРО «Справедливая Россия» Василий КРОЛЕВЕЦ и член ЛДПР Вадим ВИНОГРАДОВ. Далее прошли выборы заместителя председателя ИК и секретаря. Александр КУШНАРЕВ рекомендовал на эти должности своих прежних соратников — заместителя Юрия ЯКОВЛЕВА и секретаря КОНОВАЛОВУ. Комиссия поддержала эти кандидатуры.
— Уверен, что ваш опыт поможет вам успешно провести предстоящие выборы депутатов Госдумы и президента, — обратился Игорь ФЕДОРОВ к членам областной ИК. — С хорошими показателями и хорошей явкой.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.