Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Власть цинична и поневоле аморальна,

20 июня 2007 18:45
0
1922


Только для тех, кто уже попробовал все и ищет что-то новое, готов к изменениям, разочарованиям и победам. Понимает природу власти и умеет ее удерживать.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Тренинг «Игры Власти» предназначен для лидеров — личностей, обладающих необходимыми качествами и способностями, мотивированных и готовых откинуть предубеждения и начать активно играть в игру под названием «Власть».
Тренинг «Игры Власти» — это игра, в которой участники знакомятся с сущностью и основными принципами власти, которая невероятно соблазнительна и обманчива.В процессе тренинга разум участников погрузится в решение бесконечных задачек власти, и они осознают «как бесповоротно и сладостно заблудились» в своеобразном лабиринте власти.

«ДАО Власти» — это ваш путь к власти. Для достижения власти необходимо уметь смотреть на обстоятельства с позиции не добра и зла — с позиции ДАО.
ДАО означает КАК: как происходят события, как вещи работают в этих событиях.
ДАО представляет собой единый принцип, который лежит в основе всего творения. В нашем случае это творение власти.
ДАО — это путь между противоположностями — это баланс между полюсами и их базовыми противоречиями.
Осознавая, что происходит, вы начинаете чувствовать, как это происходит. Вы начинаете чувствовать ДАО.
Для осознания «ДАО Власти» вам необходимо будет оставить свои прежние предубеждения. Предубежденные люди видят только то, что совпадает с их мировоззрением. Все процессы власти имеют лежащие в их основе принципы (правила и законы). Если вы их будете знать, то значит, вы будете знать сущность — «ДАО Власти». А значит, вы будете на пути к вершине власти. Зная «ДАО Власти», вы будете знать, сущность происходящего.
В ЧЕМ НОВИЗНА: Участники погружаются в моделируемую ситуацию распределения, захвата и удержания власти, тренинг проходит в режиме «REAL».
Участники играют с использованием настоящих денег. Самый успешный может получить все или потерять... ПОИГРАЕМ?

Тренер — консультант
Валерий ТРАВКОВ
5 интересных фактов:
1. Член международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC, San Francisco).
2. Член Российской Коммуникативной Ассоциации.
3. Отбирал участников проектов «Последний герой -2» («ОРТ»); «Школа ди-джеев» («Русское радио»). Выступления и участие в телевизионных и радиопроектах.
4. Менеджмент в качестве директора по организационному развитию и руководителя кадровых служб. В настоящее время директор по кадровой политике группы компаний «Hart-Gropp» (Paul HARTMANN), «Система Восток», «Hygiene Goods» (производство и продажа парафармацевтики).
5. Менеджмент предвыборных кампаний (мэрия, облсовет).


Место проведения: г. Новосибирск
Магазин бизнес — идей
Интеллектуальные продукты мастера мысли Нелли ВЛАСОВОЙ

КАРМАННЫЕ СОВЕТНИКИ Нелли ВЛАСОВОЙ

«Роман с клиентом»
Клиент оплачивает не только стоимость товара или услуги, или принятие вашей идеи о бизнесе, он оплачивает и свое настроение. Найдите человека, который бы хотел своими деньгами оплачивать плохое отношение к себе, и мы сделаем заявку на ваше место в Книге рекордов Гиннесса.

Клиент хочет одного — чтобы к нему хорошо относились. Магазин или офис — это не место, где оценивают или воспитывают клиентов. Это место, где их любят и обслуживают. Клиенты — носители ваших денег и живая вода для вашего бизнеса.

«Счастье, когда тебя понимают, или Стрелы убедительности»
Убедить человека нельзя. Он должен убедиться сам. Убеждение — это не вбивание своих аргументов, а возбуждение желания принять или иметь то, в чем его убеждают, это бережное вкладывание своей информации в семантические координаты и систему ценностей вашего оппонента.

«Краткий кодекс переговорщика»
Можно ли убедить террориста выпустить заложников? Можно, если его загипнотизировать.
Лев влияет на зверей своей силой. Король — своим статусом. Мудрец — своим умом. А вы — чем?

CD по переговорам «АВТОУНИВЕРСИТЕТ. Бизнес — переговоры: просто о сложном»

В жизни всегда есть выбор. Можно есть хлеб, но хлеб с колбасой вкуснее. Две ценности сразу. Можно ездить в автомобиле, а в другое время учиться в университете. Но мы предлагаем АВТОУНИВЕРСИТЕТ. Две ценности сразу.
Пусть ожидания в пробках и время, когда колеса наматывают километры в дальних поездках, работают на ваше мастерство.

Первая серия автоуниверситета — «Бизнес-переговоры: просто о сложном». Полем любых переговоров являются не круглый стол, кабинет или переговорная. Полем Любых переговоров являются МОЗГИ И СЕРДЦЕ партнеров, а главное — СЕРДЦЕ. Именно оно является вместилищем всех эмоций, на основе которых и принимаются Решения.
Курс состоит из 10 уроков. Каждый рассчитан на 10 -15 минут. Общее время — 3 часа. Включай, размышляй, тренируйся! Новичкам и маститым переговорщикам он подойдет в равной степени, каждый возьмет свое, нет ни одного тривиального или пустого. Все работает на разные грани профессионализма в великом и сложном и искусстве переговорщика.

На свете куда больше переговоров, чем мастеров, способных их вести!

Все продукты мастера мысли Нелли ВЛАСОВОЙ можно приобрести
в Центре «Харизма — Омск», 284-005, E-mail: harizma@kvnews.ru
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.