Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

ITV открыла представительство в Омске

5 сентября 2007 16:07
0
1826

Справка «КВ»

Компания ITV основана в 2003 году в Москве. Президентом компании является Мурат АЛТУЕВ, председателем Совета директоров Владислав МАРТЫНОВ. Филиалы компании действуют в Санкт-Петербурге, Киеве, Нальчике, Казани, Новосибирске и Омске. Продукция ITV представлена в Омске с 2004 года. Основные продукты компании — системы видеонаблюдения SmartВидео, ВидеоIQ7 и комплекс «Интеллект».

Новосибирское представительство компании ITV официально открылось 7 октября прошлого года (а неофициально, по словам руководителя представительства Сергея СЛЕЗКО, 15 апреля прошлого года). На сегодняшний день обстановку на рынке систем безопасности Сергей СЛЕЗКО описал так: «В Сибири на этом рынке великая конкурентная среда. Многие компании сюда кинулись, каждая кричит, что ее софт самый лучший. Между тем, ни у одной из этих компаний нет представительства в Омске. Хочу сказать, что мы пришли в Омск не для того, чтобы „снять пенки“, а чтобы работать здесь, смотреть в глаза потребителю, и вместе с ним решать возникающие проблемы».

Возглавил омское представительство Сергей СМИРНОВ. Пока под его руководством трудятся всего два человека, но по мере увеличения объемов продаж, по словам СМИРНОВА, штат будет увеличиваться. Как пояснил Сергей Владимирович, инсталляцией и обслуживанием систем безопасности, предлагаемых ITV, занимаются фирмы-партнеры. Собственно ITV на омском рынке занимается только разработкой продукта, его продвижением и оказанием технической поддержки компаниям-инсталляторам. Сейчас у ITV в Омске порядка 15 партнеров. Системы, разработанные компанией, стоят, к примеру, на Омском железнодорожном вокзале и в «Геомарте».

В большинстве крупных городов России (в том числе в Санкт-Петербурге и Москве) внедрена система «Безопасный город», разработанная ITV. Как рассказал Сергей СМИРНОВ, сейчас омский филиал компании работает над концепцией «Безопасного города» для Омска и в ближайшее время будет выходить с этим предложением на руководство города и области. Система состоит в объединении усилий всех чрезвычайных служб города, в постоянном наблюдении за ключевыми объектами и оперативном реагировании на сигналы опасности. В Сибири «Безопасный город» действует лишь в Красноярске и Новосибирске.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.