Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Сезонное хранение шин. Что это?

26 сентября 2007 13:34
0
1805

Cезонное хранение шин в «Премио» — это:

* Вы оставляете шины на шиномонтаже сразу после замены. Вам не нужно ломать голову, как положить грязные шины в машину и искать, куда бы разместить до наступления следующего сезона.
* Cданные владельцем шины хранятся с соблюдением правил хранения шин, в специально оборудованном под это помещении, под круглосуточным наблюдением персонала.
* Клиент может сдать на хранение шины в любом виде. При приемке их все равно обязательно вымоют, осмотрят и укажут на возникшие в процессе эксплуатации недостатки или повреждения колеса.
* При приеме шин на хранение составляется акт приемки. В нем должны быть зафиксированы следующие данные: модель и серийный номер покрышки. Кроме этого, специалист должен отметить глубину протектора и состояние основных структурных элементов шины: каркаса, боковины и др. Одна копия акта остается на сервисе, а другая выдается на руки владельцу покрышек.
* Автошины проходят специальную обработку реактивами, рекомендованными производителями авторезины для своей продукции.
* При Вас покрышки опломбируются специальными саморазрушающимися при вскрытии пломбами.

В любое удобное для Вас время Вы можете передать свои шины в заботливые руки специалистов шинного центра «Премио» до следующего сезона. Особенно удобно оставить покрышки на хранение сразу после их замены в сервисном центре «Премио». За шинами проследят специалисты, чтобы они как можно дольше радовали владельца автомобиля.
В заключение отметим, что автовладелец может заранее договориться с сервисом на определенную дату, чтобы шины подготовили к его приезду. Хотя можно просто предварительно позвонить в шинный центр «Премио» и предупредить персонал о своем намерении забрать резину. В таких случаях шины достанут и подготовят к сроку. В результате замена покрышек займет считанные минуты.

Шинный центр «Премио»
ул. Инженерная, 127 (район аэропорта местных линий)
телефон: 22-0000, 379-777
www.koleso.org
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.