Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

События недели 17 сентября

26 сентября 2007 12:00
0
1626

18 сентября
Вторник

В министерстве строительства Омской области рабочая группа по финансовому оздоровлению предприятий ЖКХ рассмотрела новую типовую схему оптимальной организации предприятий жилищно-коммунальной сферы. Новая структура позволит предприятиям отрасли повысить инвестиционную привлекательность и обеспечит устойчивую работу. Испытать эту схему решено на примере Таврического района.

19 сентября
Среда

В мэрии прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам защиты трудовых прав работников омских организаций в сфере недвижимого имущества, транспорта и торговли. Среди других была рассмотрена деятельность ООО «КИТ», директор которого гражданин Китая Юн ЧАНЦАЙ ранее открывал в Омске ресторан «Великая стена». По данным налоговой проверки, средняя зарплата в фирме составляет 1 065 рублей. Предприятию дан срок исправить положение до конца года (подробности на стр. 12).

В мэрии Омска готовится положение о единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС), которая взвалит на себя весь поток жалоб омичей на все муниципальные службы. Об этом шла речь на совещании в администрации города (подробности на стр.5).

В Малом зале Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» состоялась пресс-конференция, посвященная открытию 72-го театрального сезона. На пресс-конференции также был представлен новый логотип театра.

20 сентября
Четверг

В Сочи начался Международный экономический форум. Омская область представила на нем сразу девять проектов. Среди них — аэропорт Омск-Федоровка.

На заседании областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений министр сельского хозяйства Омской области Николай ГУЩА сообщил, что только два десятка сельхозпредприятий, взятых на особый контроль, пока не подтвердили документально сведения о расчете по долгам перед работниками. В целом по отрасли задолженность по заработной плате сократилась на 6 миллионов рублей. Губернатор Омской области поставил задачу повысить уровень оплаты труда в целом по отрасли до 7 тысяч рублей к концу года.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.