Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Нужен ли Омску новый аэропорт?

19 декабря 2007 15:40
0
2080

Юрий БАЙГАЧЕВ, директор ООО «Вега»:

— У нас был один ледовый дворец, построили зачем-то второй. Такая же ситуация с аэропортом. Есть у нас один, хотят строить с нуля второй. Я считаю, что старый аэропорт существует и будет дальше существовать. Омску не нужен международный аэропорт. Пассажиропоток у нас небольшой. Окна моей комнаты выходят на взлетную полосу. Не так давно самолеты взлетали один за одним. Сейчас — глушь. Старому аэропорту необходимо только обновить фасад. А так и его будет предостаточно.

Яков ИЛЬИНЫХ, директор ООО «Принта»:

— Однозначно нужен. Во-первых, это новый объект, который даст рабочие места. Во-вторых, это высокий уровень услуг для омичей. В-третьих, Федоровка выведет Омск в ряд великих аэропортных городов страны. Я много ездил по стране и скажу, что старый аэропорт — это нечто, за которое становится стыдно.


Павел КИБАРДИН, директор ИП КИБАРДИН П.Н:

— Я считаю, что нам необходим аэропорт международного класса. Это позволит увеличить пассажиропоток и безопасность, так как новый аэропорт будет находиться за чертой города.

Сергей КОЛБАСОВ, директор ЗАО группа компаний «Бизнес Техника»:

— Конечно, Федоровка нужна. Старый аэропорт никуда не годится.


Игорь МОГУТОВ, директор ООО «Дебри»:

— Он нужен был в то время, когда его только начинали строить. Тогда аэропорт бы очень помог в развитии города. Сейчас, конечно, он тоже необходим.


Михаил ШПРИНЦ, директор ООО «Шамен»:

— Я считаю, что самолеты, пролетающие над улицей Ленина, нам не нужны. Если Федоровка разгрузит этот коридор, то будет хорошо. К тому же в этот проект были вложены большие деньги, поэтому жалко его замораживать.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.