Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Прокурор города уходит в науку

23 января 2008 14:58
0
3843

После отпуска Андрей ФАЛЬКО принял окончательное решение о том, чтобы оставить свой пост
Официально уход прокурора города пока не комментируется, но, как стало известно «КВ», Андрей ФАЛЬКО действительно принял решение об отставке. По информации из достоверного источника, в прошлом году Андрей ФАЛЬКО отказался от предложения из Генпрокуратуры о переезде в другой регион, где мог занять более высокую должность. Так что уход городского прокурора в науку — выбор осознанный.

В прошлом году Андрей ФАЛЬКО защитил диссертацию по теме «Преднамеренное убийство в уголовном праве России» и ему было присвоена ученая степень кандидата юридических наук. И после отставки, по информации источника «КВ», прокурор города намерен посвятить себя дальнейшей научной, а также преподавательской деятельности в одном из омских вузов. Окончательного решения о новом месте работы, насколько известно, Андрей ФАЛЬКО еще не принял. Но известно, что он собирается сесть за работу и над докторской диссертацией.

Андрей ФАЛЬКО, напомним, родился в 1960 году в городе Называевске Омской области. После школы в течение года работал слесарем на Называевском хлебокомбинате. После срочной службы в погранвойсках Тихоокеанского военного округа поступил в 1980 году на рабфак Омского госуниверситета. Потом получил юридическое образование на юридическом факультете. По распределению работал следователем прокуратуры Омского района. В январе 1989 года был назначен зональным прокурором следственного управления областной прокуратуры. Через год стал прокурором Черлакского района, а в 1997 году — прокурором Центрального округа. Прокурором города Андрей ФАЛЬКО работал с июля 1998 года.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.