Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Валерий СТЕПАНОВ откроет филиалы ОТР Банка в Екатеринбурге и Перми

4 июня 2008 09:51
0
1867

Генеральный директор филиала ОПСБ будет курировать кроме Омска еще и Уральский регион. 

В пятницу, 30 мая, в помещении театра куклы, актера и маски «Арлекин» состоялась пресс-конференция руководства ОТР Банка, посвященная благотворительным гастролям в Омске Государственного академического театра кукол имени С.В. ОБРАЗЦОВА. Помимо ответов на вопросы, связанные с гастролями, речь шла и о некоторых перспективах ОТР Банка на омской земле. Генеральный директор филиала ОПСБ Валерий СТЕПАНОВ сообщил, в частности, что по договоренности с президентом ОТР Банка он будет курировать кроме Омска и весь Уральский регион от Перми до Тюмени, создавать там филиалы, организовывать которые будут омские специалисты. «Большому кораблю — большое плавание», — такими словами подтвердил слова Валерия Николаевича сидевший рядом президент банка Алексей КОРОВИН.

Прозвучала также информация, что общий ссудный портфель ОПСБ на сегодняшний день -11 млрд руб., четыре из которых кредиты физическим лицам, а объем вкладов — около семи миллиардов рублей, не считая средств на карт-счетах. Впрочем, Валерий СТЕПАНОВ, заметил, что прирост объема вкладов замедлился: «люди стали осторожнее, и оправданно, по известным вам обстоятельствам».

97% акций ОТР Банка принадлежит одноименному венгерскому финансовому учреждению. Оставшиеся менее трех процентов — нескольким тысячам акционеров из Омска. По словам Алексея КОРОВИНА, миноритарии неизменно приглашаются на собрания акционеров в Москву, но особого интереса обсудить в столице стратегические вопросы развития банка почему-то не проявляют, как, впрочем, и желания, чтобы такие собрания состоялись в Омске.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.