Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Для ПИКа будет строить австрийский Strabag

20 августа 2008 14:32
0
1419

ОАО «Группа Компаний ПИК» и ЗАО «Штрабаг» объявили о создании в равных долях совместного предприятиЯ ИЛБАУ (ООО «ИЛБАУ»). Оно будет привлекаться для возведения престижных объектов в Москве, а также крупных градообразующих объектов в Московской области. С 2009 года планируется начало работ компании «ИЛБАУ» на проектах Группы компаний ПИК в различных регионах России.
По словам генерального директора ЗАО «Штрабаг» Александра ОРТЕНБЕРГА, в рамках совместной компании ИЛБАУ они планируют осуществлять генподрядные работы по всем крупнейшим проектам Группы компаний ПИК в области монолитного строительства в России. Деловой газете «РБК daily» г-н ОРТЕНБЕРГ сообщил, что речь идет в том числе об Омске и Перми, где у ПИКа будут очень большие объемы. В прошлом году только в этих двух городах девелопер приобрел участки под строительство более 6 млн кв. метров. В Омске это территория микрорайона «Солнечная долина» в Первом планировочном районе Левобережья.
«Справка КВ»:
Strabag — один из ведущих европейских строительных концернов, насчитывает свыше 63 000 сотрудников. В 2008 финансовом году ожидается выполнение строительных работ на сумму около 12,4 млрд евро. Помимо основных рынков Австрии и Германии Strabag имеет свои дочерние предприятия во всех восточно-европейских и южно-европейских странах, на рынках Западной Европы, на Аравийском полуострове. Strabag выполняет весь спектр строительных работ (гражданское и промышленное строительство, дорожное строительство, строительство туннелей).

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Мэрия готовится судиться с подрядчиком из Екатеринбурга из-за проекта ремонта путепровода в Омске

Антимонопольная служба отказалась вносить «Проектное бюро К7» в Реестр недобросовестных поставщиков, однако у «Эксплуатации объектов внешнего благоустройства» остались претензии

26 февраля 23:18
0
370

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.