Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Сотрудник «Росинкаса» предстанет перед судом

20 августа 2008 13:22
0
1483

Как рассказал «КВ» директор Омского филиала «Почты России» Виталий ПОПОВ, случаи нападения на доставляющих пенсиию почтальонов происходят в городе несколько раз в год. Однако с ситуацией, когда преступление совершается сотрудниками службы сопровождения, почта стэлкнулась впервые. «Инкассаторов для того и нанимают, чтобы они обеспечивали безопасность наших работников. После этого преступления оказалось, что на них положиться тоже нельзя».

В омском управлении «Росинкаса» этот случай назвали беспрецедентным за последние 15-20 лет. На вопрос корреспондента «КВ», какие меры будут приняты для предотвращения подобных ситуаций в будущем, руководство компании ответить затруднилось. «Это человечески фактор. Никогда не знаешь, что тот или иной сотрудник сделает завтра», — прокомментировал сотрудник «Росинкаса», пожелавший остаться неизвестным. Как удалось узнать, сотрудничество между «Росинкасом» и «Почтой России» продолжается и о его прекращении речи пока не идет.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по статье «Разбой», уже передано в Центральный районный суд. По словам помощника прокурора Центрального административного округа Дамира ГУМЕРОВА, преступникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

После вмешательства прокуратуры уничтожены две огромные мусорные свалки под Омском

На основании решения суда областным правительством было выделено дополнительно 23 млн рублей

26 февраля 13:32
1
430

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.