Все рубрики
В Омске четверг, 12 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 103,2707    € 108,5588

Давно ли вы ходили в ресторан?

18 февраля 2009 17:46
0
1757

Евгений КОЗЛОВ, директор ООО «КЛИН-сервис»:

— Буквально на прошлой неделе я посещал ресторан «Дома актера». Повода не было, просто заехал поужинать. Я вообще являюсь большим поклонником ресторанной кухни — днем нередко заезжаю в рестораны на бизнес-ланч, а вечером — чтобы просто отдохнуть от дел в компании близких мне людей.

Виктор ШУЛЬГИН, директор ООО «Брик»:

— Последний раз в ресторане был в прошлом году на свадьбе. Я не являюсь частым гостем таких заведений не потому, что не могу себе позволить лишние траты, а потому, что мне нравится ужинать дома. Ресторанной пище я предпочитаю домашнюю и, между прочим, сам очень люблю готовить.

Наталья УДИНОВА, директор ООО «Строймир»:

— Буквально в минувшие выходные я ужинала в ресторане японской кухни. Откровенно говоря, я являюсь приверженцем проведения большинства личных и рабочих встреч именно в такой атмосфере. Впрочем, сегодня уже не могу позволить себе посещать заведения высшего ценового сегмента, поэтому, как и многие мои коллеги, отдаю предпочтение ресторанам с демократичными ценами.

Любовь КЕРН, директор ООО «Сырьевая альтернатива»:

— Когда в последний раз позволяла себе такую роскошь, как ресторан, я уже и не помню. Скорее всего это было в прошлом году. Напряженный график работы не позволяет мне выкроить время для того, чтобы отдыхать в данного рода заведениях. Не скрою, что на периодичность моего посещения ресторанов оказал влияние финансовый кризис, который вынудил расходовать средства более экономно.

Юрий ПЕЛИХ, директор ОАО «Зенит:

— В ресторане был очень давно, а вот в недорогие кафе периодически захожу. Поход в ресторан требует времени и ощутимых финансовых затрат, а кафе более демократичны.

Рита ЧЕБОКСАРОВА, директор ООО «Агентство по развитию предпринимательства»:

— На прошлой неделе с семьей мы были в недавно открывшемся в Омске ресторане «На 7 небе», где отмечали День святого Валентина. Лично для себя я установила норму — посещать ресторан не реже и не чаще двух раз в месяц.

Борис КОЛОМЕЕЦ, директор ООО «Восток-тур»:

— Последний раз я был в ресторане буквально на прошлой неделе. Поводом послужило открытие в Омске нового заведения, с меню которого я и решил познакомиться. Если же говорить в целом, то я не поклонник ресторанов и посещаю их только по торжественному поводу — свадьба, день рождения, памятная дата. Причиной тому является вовсе не финансовый кризис, а мое безразличное отношение к заведениям такого рода. Я и раньше посещал рестораны очень редко, предпочитая ужинать дома.


 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.