Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Приставы арестовали имущество сноу-парка «Спортландия»

20 мая 2009 15:04
0
1754

Как сообщила на прошлой неделе пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области (УФССП), в качестве мер по обеспечению иска Русь-Банка было арестовано имущество парка зимних развлечений «Спортландия» — трехсотметровый подъемник и снежная пушка. Арест производился на основании исполнительного листа, выданного Центральным районным судом, куда Омский филиал банка обратился с иском о взыскании с предпринимателя Николая ВТОРУШИНА и его жены задолженности по кредиту. Арестованное имущество, которое находится в залоге у банка, осталось на месте до рассмотрения судом искового заявления о принудительном взыскании задолженности по кредиту.

Парк зимних развлечений «Спортландия» расположен, напомним, на берегу Оми за ТЭЦ-5, на территории тренировочной базы СибГУФКа. Сноу-парк имеет две трассы. Одну ? для горных лыж и сноубордов протяженностью 230 метров, другую (малую) — для тюбинга. Владельцу парка «Спортландия» ИП ВТОРУШИНУ принадлежат, кроме парка, магазины спортивных товаров («Евроспорт», «Спортландия») и фитнес-клуб («Планета Фитнес»). Фитнес-клуб приставы-исполнители на прошлой неделе посетили тоже и арестовали там несколько тренажеров, которые находились в залоге у Русь-Банка.

Судя по всему, у Николая ВТОРУШИНА проблемы назрели не только в сфере услуг, но и в торговом бизнесе. Во всяком случае ООО «Успех» (владелец торговых помещений) не могло получить с предпринимателя арендную плату с сентября 2008 года по апрель 2009-го и вынуждено было обратиться с иском о взыскании задолженности в арбитражный суд. 4 мая стороны пришли к мировому соглашению, но всю сумму долга по аренде (1,2 млн рублей) ООО «Успех» пришлось забирать кроссовками, лыжами, теннисными ракетками, носками, очками и прочим спортинвентарем.




 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.