Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Я пришел дать вам крови!

27 мая 2009 13:16
0
1647

Невиданное по размаху для сибирских просторов концертное действо – состоится. Фестиваль под рабочим названием «Сибирский Вудсток» пройдет в Новосибирске двадцатого июня под вывеской «Монстры рока». Точный список участников на всех афишах сибирских городов – «Расмус», «Кингдом Кам», «Скорпионс» и Эллис КУПЕР. Место проведения шестичасового концерта, судя по афишам, – Новосибирский ипподром. Но не верь глазам своим. Концерт пройдет на стадионе в самом центре Новосибирска. Ради этого в Омск даже приезжали руководители прокатной фирмы «Сибирские гастроли», которые заодно встретились с омскими журналистами.

Причин переноса концерта на более центровую площадку было две: ипподром – место просторное, но мест для сидения там чуть-чуть, а стадион позволяет рассадить одиннадцать тысяч зрителей, ипподром – это вдали от жилых кварталов, и с транспортом проблематично. Да и событие для региона – центровое, чтобы прятать его подальше с глаз. Причина для приезда прокатчиков в Омск была всего одна – это покупка специального покрытия для стадиона, без которого руководство последнего зрителей и на поле пускать отказывалось. Журналисты случились прицепом, и не зря, узнали много интересного. Например, очень всех волновал вопрос, почему «Сибгастроли» отказались принимать ПУГАЧЕВУ Аллу. Причина очень простая – непомерно высокий гонорар артистки.

Привести четыре группы мирового уровня с кучей обслуги из трех стран обходится немногим дороже мамы российской эстрады, а удовольствие... Эллис КУПЕР только везет с собой четыреста литров искусственной крови. Этот христианин – он сам себя не иначе называет – поверг бы в апокалиптический шок православных старушек, будь у них деньги на билеты концерта подобного уровня. Но старушек не предвидится, и КУПЕР наверняка будет казнить чью-то куклу на глазах восторженных фанатов. Последний раз это была Памела АНДЕРСОН. Впрочем, кого казнит КУПЕР не вопрос. Вопрос — как омичам добираться до концерта и обратно. Но и это, оказалось, — не вопрос. Из Омска на концерт пойдут специальные автобусы, которые доставят публику прямо к стадиону, а потом вернут туда, откуда забрали, уже в Омске. Остается дождаться заветной даты и оттянуться на всю катушку.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Как жизнь в Омске повлияла на судьбы трех известных писателей

Среди эвакуированных ленинградских детей был ученый-океанограф, писатель, бард Александр ГОРОДНИЦКИЙ

4 марта 17:34
1
222

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.