Новое меню, появившееся в пивном ресторане «Бочка» 15 ноября, получило название «Зимний расколбас» неспроста: в нем представлено десять видов колбасок, приготовленных по оригинальному рецептам. Подается меню вдобавок к основному, и, по словам шеф-повара ресторана Дениса КАЛЕКИНА, сочные колбаски идеально подходят как к светлым, так и к темным сортам пива, сваренного на собственной пивоварне ресторана «Бочка».
«Для каждого из видов колбасок фарш составляется отдельно. И для каждого вида мы подаем особый гарнир, который идеально сочетается с колбаской по вкусу», — рассказывает «КВ» Денис КАЛЕКИН. Так, в составе колбасок «Кельтские» — конина, курица и говядина, и к ним подают отварной рис с обжаренными шампиньонами. Колбаски «Норфолкские» приготовлены из куриного мяса со специями, а на гарнир к ним полагается жареная стручковая фасоль с помидорами. Из баранины и говядины состоят колбаски «Восточные», подаются они с квашеной капустой и зеленью. «Мюнхенские», «Азиатские», «Аустерлицкие», «Баварские», «Бременские» — это названия остальных позиций «колбасного» меню. В общем, ставьте в делах точку, пора на расколбас в «Бочку»!