Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8862    € 60,8953

Экспресс для зарплатников Сбербанка

17 февраля 2010 15:23
0
1366

В Сбербанке появился еще один продукт, адресованный участникам зарплатных проектов банка. В прошлом году им начали предлагать кредитные карты, а с 10 февраля в Омском отделении Сбербанка России запущен пилотный проект «Экспресс кредит за 4 часа». В случае принятия положительного решения о предоставлении кредита именно в такой срок с момента обращения клиента в подразделение банка необходимая сумма перечисляется на счет банковской карты.
В рамках проекта можно получить кредит в размере до 500 000 рублей на срок до трех лет под 20% годовых. Единовременная комиссия за выдачу кредита составляет 2% от его суммы, никаких справок предоставлять не надо. Единственное непременное условие – участие заемщика в зарплатном проекте банка, то есть наличие у него банковской карты СБ РФ, на которую в соответствии с договором между отделением банка и предприятием перечисляется заработная плата.

Оперофис банка «Канский» переехал

Омский операционный офис банка «Канский», который размещался в городке Нефтяников, в здании торгового комплекса АЛПИ, поменял свою дислокацию. Теперь он будет располагаться на улице Богдана Хмельницкого – тоже в помещении ТК «АЛПИ», на первом этаже. Планируется, что оперофис начнет работу на новом месте уже на этой неделе.

Омские филиалы возобновляют выдачу льготных автокредитов

На прошлой неделе в Омске возобновили работу по предоставлению льготных автокредитов в рамках государственной программы филиалы Газпромбанка и Росбанка, отделение Сбербанка и оперофис ЮниКредит Банка. На текущей неделе к ним присоединяются оперофисы банка ВТБ 24 и филиал Россельхозбанка. Остальные пока ждут соответствующих распоряжений своих головных банков.
Сотрудники всех перечисленных банковских структур отмечают большой интерес омичей к программе. Во время январско-февральского тайм-аута все они вели списки желающих получить дешевые кредиты. И вот теперь, наконец-то появилась возможность удовлетворить желания омских автолюбителей.
Какие же автомобили из списка, утвержденного Минпромторгом, чаще всего приобретают омичи? По опыту прошлого года у заемщиков банка ВТБ 24 самым большим спросом пользуются различные модели автомобилей ВАЗ, они же наиболее популярны среди клиентов Газпромбанка, а на втором месте идут «форды» российской сборки. В Россельхозбанке чаще всего берут кредиты на покупку «Шевроле-Нивы», а сотрудники Росбанка назвали сразу тройку лидеров: «Шевроле-Нива», «Лада» и «опель».

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.