Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

«В среду МИХАЯ ко мне приглашаю!»

22 февраля 2010 15:47
0
1711

На заседании городской межведомственной комиссии по вопросам, связанным с защитой трудовых прав работников омских организаций 19 февраля проблеме взаимоотношения филиала ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» в Омске и подрядных организаций был уделен целый час.

По информации омского филиала управляющей компании, на 3 февраля кредиторская задолженность перед обслуживающими население организациями составляла 2, 9 млн рублей. Сами ЖЭУ называли другие суммы задолженности, на порядок превышающие официальные цифры генподрядчика. Представитель ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» Оксана ИВАХНЕНКО также противоречила заявленным показателям кредиторской задолженности.

В частности, она признала долг своей организации перед ООО «ЖЭУ №2» на сумму 3, 3 млн рублей. В то же время Оксана ИВАХНЕНКО затруднилась ответить, когда подрядчику будут выплачены эти деньги, чем вызвала негодование вице-мэра Евгения ФРЕЗОРГЕРА.

— Если до конца февраля согласованная сумма долга не будет погашена, не обижайтесь. Я подготовлю письма за подписью мэра в адрес всех контрольно-надзорных органов с предложением проверить вашу организацию и опубликую информацию о взаимодействии Сибирьэнерго-Комфорта с подрядчиками во всех муниципальных и окружных СМИ, — пригрозил вице-мер.

Председатель совета омской региональной Ассоциации промышленников и предпринимателей Александр ГРЕЗИН предложил не принимать сразу радикальные меры, а сначала побеседовать тет-а-тет с руководителем управляющей компании Николаем МИХАЕМ и по результатам встречи уже принимать соответствующие меры. Вызвался встретиться с директором и депутат омского городского совета Виталий ПУТИНЦЕВ.

— В среду, 24 февраля, МИХАЯ ко мне приглашаю. Виталия Петровича тоже приглашаю на эту встречу как депутата, — сказал чиновник.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.