Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Егор СУСЛИКОВ и ООО «Сибточмаш» получат 800 тысяч рублей

8 апреля 2010 17:29
0
1687

Как сообщает пресс-служба департамента городской экономической политики Омска, сегодня, 8 апреля, в мэрии прошла комиссия по субсидиям. Из 13 субъектов малого и среднего предпринимательства города, заявки которых были приняты на рассмотрение, только две организации получат господдержку.

В итоге компенсацию части суммы процентов по кредиту, привлеченному на пополнение оборотных средств, в размере 300 тысяч рублей получит индивидуальный предприниматель Егор СУСЛИКОВ. Его заявка признана оформленной с соблюдением всех требований, кредит на 9 млн рублей, взятый под 12,5%, был полностью погашен, подтверждающие документы от банка-кредитора предоставлены.

Среди инновационных разработок одобрение на субсидию в размере 500 тысяч рублей получил проект ООО «Сибточмаш», касающийся создания технологии и организации производства элементов для лечебных эндопротезов (артикулирующих спейсеров). По словам директора ООО «Сибточмаш» Игоря ЗИНКИНА, в проект уже вложено 470 тысяч рублей, реализовано несколько успешных операций с привлечением новых эндопротезов, а наработками омских врачей заинтересовались представители соседних регионов.


Очередной конкурс по предоставлению субсидий малому и среднему бизнесу города будет объявлен в середине апреля.  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.