Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Банковские новости

14 июля 2010 13:25
0
1537

Сбербанк улучшает условия кредитования
С 1 июля под поручительство одного физического лица можно получить в Сбербанке кредит до 1 млн рублей, а при наличии двух поручителей – до 1,5 млн. По всем жилищным кредитным программам снижены требования к минимальному размеру первоначального взноса, а максимальный размер предоставляемого кредита увеличен на 5-10%. По кредитам «Молодая семья» (если в семье есть хотя бы один ребенок) и «Ипотечный+» первоначальный взнос может составлять от 10%, по остальным жилищным кредитам — от 15%. Кроме того, с 1 июля до трех человек увеличилось количество созаемщиков, доходы которых могут учитываться при расчете суммы кредита. А в качестве первоначального взноса банк готов принимать квартиру, находящуюся в собственности заемщика.

«АВАНГАРД» разработал версию Интернет-Банка для iPhone
7 июля Банк «АВАНГАРД» объявил о запуске специальной версии Интернет-Банка для iPhone. Система автоматически распознает устройство, с которого осуществляется доступ и предлагает клиенту воспользоваться специальным меню и упрощенным интерфейсом. Владельцы популярного смартфона могут не только получать информацию по счетам и просматривать выписки, но и осуществлять типовые платежи, переводить деньги между своими счетами в этом банке, а также конвертировать средства из одной валюты в другую. Доступ к системе могут бесплатно получить все владельцы карт Банка.

Карты Diners Club от АМТ Банка
Банк объявил о начале сотрудничестве с российским представительством международной платежной системы Diners Club International. Кредитные карты Diners предназначены для состоятельных людей и дают право на участие в бонусной программе, позволяющей, например, получать баллы при совершении покупок с использованием карты и обменивать их на воздушные мили Аэрофлота и «Трансаэро». Владельцы карт могут рассчитывать на упрощенное оформление аренды автомобилей за рубежом, бесплатное страхование в поездках для себя и членов своей семьи и получение других опций.
Для граждан кредитный лимит равен среднему ежемесячному доходу, минимальный уровень которого, подтвержденный справкой 2-НДФЛ, должен составлять не менее 00. Юридические лица могут оформить кредитные лимиты на каждого своего сотрудника. При этом сотрудникам не требуется подтверждать размер своего дохода — достаточно подтвердить положительный финансовый результат деятельности всей компании.


 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.