Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

«Ищите и создавайте для нас уникальные бренды»

6 октября 2010 14:35
0
1628

О новом курсе развития ООО «Геомарт-Ритейл» рассказали руководители компании на мероприятии, посвященном празднованию пятилетнего юбилея с открытия первого гипермаркета. Под слоганом «Делаем качество доступным» предприятие намеревается расширить сеть и изменить товарный ассортимент за счет уникальной, нигде больше в городе не представленной продукции.

Новую идею презентовал для двух сотен поставщиков, приглашенных на конференцию, Григорий СКОТНИЦКИЙ, председатель совета директоров ООО «Геомарт-Ритейл» и одновременно исполняющий обязанности директора по закупкам. Господин СКОТНИЦКИЙ поляк, долгое время жил во Франции, имеет большой опыт работы в ритейле. Он является также членом совета директоров компании «Бауцентр» (и теперь очевидной становится тесная связь «Бауцентра» с «Геомартом», гипермаркеты которых в прошлом году в Омске встали вместе на двух площадках). «Моя задача в «Геомарте» — рационализация процессов. Но с первого дня, как я вошел в эту компанию, я уверен, что серьезных перемен «Геомарт» не требует. В этом году мы планируем открыть один магазин, на следующий год у нас грандиозные планы, вплоть до открытия магазинов сети в других городах», — рассказал Григорий Иванович.

К разработке новой стратегии развития «Геомарта» приложил руку бизнес-консультант Станислав ИВАНЧЕНКО. «Предложение качественного товара по доступной цене, обеспечение комфортных и безопасных условий покупки, создание уникальных торговых предложений, единый стандарт обслуживания покупателя как гостя, доброжелательность — это приоритетные цели. Для партнеров «Геомарт» позиционирует себя как проводник на рынке товаров повседневного спроса, с которым можно разделить риски. Многие из вас оценят возможность продвижения через «Геомарт» товаров, спрос на которые еще не сформирован, которые выходят на рынок. Товары, которые не встречаются в других магазинах, нам особо интересны, мы будем всячески способствовать продвижению такой продукции», — пояснил ИВАНЧЕНКО.«Ищите и создавайте для нас уникальные бренды. Уникальность поставляемых товаров будет одним из основных критериев при выборе поставщиков», — добавил СКОТНИЦКИЙ.

По словам Сергея ЛЫКОВА, директора московского журнала «Точка продаж», присутствовавшего на конференции в качестве гостя, возможностью развития, предлагаемой «Геомартом» омским поставщикам, нужно пользоваться. «Сейчас ситуация в Омске усложнилась, так как на рынок вышла такая «боевая машина», как «Магнит». Скорее всего омские поставщики будут не очень востребованы у этой компании, за исключением конечно скоропорта. Около 80% продукции «Магнит» везет из Краснодара и других городов. Как и любая другая взрослая сеть, «Магнит» приходит со списком условий на десятках страниц. Все, кто работает с METRO, знают, о чем я говорю», — отметил ЛЫКОВ, говоря о необходимости региональных производителей и ритейлеров быть толерантными друг к другу.  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.