Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Омичи добрались в Панаму, Танзанию и Сьерра-Леоне,

6 октября 2010 13:01
0
1269

В конце сентября, завершая сезон отпусков, «Билайн» подсчитал своих абонентов, которые пользовались роумингом во время отдыха, и выяснил предпочтительные направления отдыха омичей. Пятерка самых посещаемых стран омскими абонентами «Билайна» в 2010 году выглядит так: Казахстан, Турция, Украина, Германия, Испания.

Впрочем некоторые омичи засветились в роуминге и в экзотических странах. В этом году омские абоненты сотового оператора посетили Аргентину, Гибралтар, Замбию, Зимбабве, Ирак, Камбоджу, Пакистан, Панаму, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне и Танзанию. Кстати, Казахстан, Турция и Украина лидируют и в общем списке по Сибири, хотя летом 2010 года, как отмечает пресс-служба сотового оператора, поток сибирских туристов в Казахстан все же снизился в сравнении с кризисным летом 2009 года.

В десятке наиболее посещаемых сибиряками ближних стран оказались Белоруссия, Узбекистан и Киргизия, а среди дальнего зарубежья – Испания, Германия, Болгария и Италия. Но отдельные сибирские абоненты «Билайна» побывали в таких экзотических местах, как Аруба, Багамские острова, Бахрейн, Белиз, Боливия, Габон, Гамбия, Гондурас, Гренландия, Камерун, Руанда, Парагвай, Папуа Новая Гвинея, Кабо Верде, и Британские Виргинские острова.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.