Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 102,3438    € 106,5444

Ресторация

3 ноября 2010 15:11
0
1475

Skopin обновил меню

В ресторане Skopin грандиозное обновление меню — осьминог, приготовленный на гриле, салат из осьминога, томатный суп с морепродуктами, спагетти с креветками «Пиль-пиль», испанская паэлья, тартар из крабов, авокадо и красной икры.

Акция в ресторане «Квартал»

В ресторане «Квартал» проходит акция «Стопка водки – в подарок!». При заказе горячего блюда из основного меню стопка крепкого напитка бесплатно.

Фестиваль мясных блюд в кафе-баре «Вечерние зори»

Осенне-зимний сезон кафе-бар «Вечерние зори» встречает с новинками – в меню и алкогольной карте. Весь ноябрь в кафе-баре фестивальный марафон блюд. В фестивале участвуют блюда из разных сортов мяса, приготовленные профессиональными поварами. А в алкогольной карте появились традиционные горячие коктейли.

Восемь видов арабского кофе в ГРАFOrMAN.

Кофе с ароматом розы, кофе со специями на красном вине – все это можно попробовать в кофе-баре ГРАFOrMAN. Теперь, чтобы насладиться кофе, сваренным по традиционным арабским рецептам, не нужно ехать на Ближний Восток. ГРАFOrMAN предалагает 8 видов настоящего арабского кофе.

Новый бизнес-ланч в Sud&Cie

В ресторане Sud&Cie обновилось меню бизнес-ланча. Теперь можно купить салат стоимостью 50-60 рублей, суп – 60 рублей, горячее – от 90 до 160 рублей и гарнир всего за 15-30 рублей.

Вечер виски в «Сенкевиче»
Двадцать девятого ноября в в ресторане «Сенкевич» запланирован дегустационный вечер виски, который будет вести специальный гость ресторана – эксперт-советник компании Gordon & MacPhail Николас ЧУВАЕВ. Гостям вечера будет предложено 6 сортов виски производства компании Gordon & MacPhail.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.