Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

КУЧЕНЕВ снова обратился к ОНИЩЕНКО

24 февраля 2011 14:09
0
2690

Еще одно открытое обращение к руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадию ОНИЩЕНКО опубликовал собственник группы компаний «Дарина» Николай КУЧЕНЕВ.

«Вы, либо не хотите оценивать действия своих подчиненных, понимая, как честный и грамотный специалист, что они противоправны, либо покрываете это беззаконие, и разделяете их позицию, тем самым, подтверждая, что руководство службы является фактическим организатором всех этих действий, имеющих, на наш взгляд, коррупционную основу», — обращается КУЧЕНЕВ к ОНИЩЕНКО. В письме владелец «Дарины» обвиняет специалистов Ставропольского противочумного института в фальсификации результатов экспертизы продукции «Дарины» на предмет наличия возбудителя сибирской язвы, а сотрудников Росоптребнадзора по Омской области — в фабрикации нескольких протоколов.  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Новому ФГУП «Омскгоргаз» передадут имущество «Омскгоргаза» и «Омскгазсети»

Решение учредить ФГУП «Омскгоргаз» для управления газовыми сетями, конфискованными у частных лиц в государственную собственность, одобрил региональный кабинет министров во главе с губернатором

17 мая 15:30
2
720

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.