Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Омскэлектро — главный должник Омскэнергосбыта по итогам февраля

25 февраля 2011 17:05
0
2359


ОАО «Омская энергосбытовая компания» (ОАО «Омскэнергосбыт») представило список предприятий в проекте «Рейтинг потребителей» по состоянию на февраль 2011.

Проект  «Рейтинг потребителей» стартовал в октябре 2010 года на официальном сайте Омскэнергосбыта, информационном портале «Омск300», сайте СуперОмск. Проект предусматривает ежемесячную публикацию списков клиентов компании -  должников за потребленные энергоресурсы и клиентов – аккуратных плательщиков, которых гарантирующий поставщик публично благодарит за своевременность и полноту расчетов.

Открывает февральский рейтинг муниципальное предприятие «Омскэлектро» с задолженностью более 10 миллионов рублей. Сетевое предприятие попало в рейтинг неплательщиков из-за того, что своевременно не рассчиталось за наружное освещение улиц города Омска. Тем не менее, гарантирующий поставщик надеется, что задолженность до конца месяца будет погашена и МУПЭП «Омскэлектро» покинет рейтинг неплательщиков. Также в виртуальный «Угол позора» попали: ООО «УК «Южная звезда» (долг 570 тысяч рублей), ООО «Омскконсервпродукт» (долг 341 тысяча рублей), садоводческое некоммерческое товарищество «Сибиряк» (долг 146 тысяч рублей) и ООО «Астра-Хлеб» (долг 145 тысяч рублей).

Благодарность за своевременность и полноту расчетов от Омскэнергосбыта получает пятерка лучших партнеров, размещенных на «Доске почета». В феврале лучшими партнерами компании стали крупнейший производитель мороженого – компания «Инмарко», ООО «Торговый город», Торговый комплекс «Океан», ТСЖ «Сентябрь» и Омский научно-исследовательский институт природноочаговых инфекций.  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Омсктехуглерод» завершает отопительный сезон

В суровом сибирском краю вопросы, связанные со стабильностью подачи тепла на социальные объекты и в жилой сектор в холодное время года, имеют первостепенную важность

18 мая 15:20
1
117



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.