Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Вадим МОРОЗОВ предложил лесникам объединиться,

25 февраля 2011 11:50
0
2168

Крупные предприятия чаще выигрывают аукционы, проводимые Главным управлением лесного хозяйства Омской области. Затем они продают излишек леса по высоким ценам. О проблемах малого бизнеса в лесной отрасли шла речь 24 февраля на круглом столе «Развитие лесопромышленного комплекса Омской области».

— Проблема заключается в том, что предпринимателям негде взять лес. У меня в районе находится «АВА Компани» и предриниматель ТКАЧЕВ. Этим двум организациям розданы прктичкески все лесные ресурсы, — посетовал глава Тевризского района Вячеслав ТАРАСОВ.

Чтобы иметь доступ к лесным ресурсам, председатель правления Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вадим МОРОЗОВ предложил предпринимателям северных районов Омской области объединиться, создав некую организацию. А уже затем участвовать в аукционах. По его мнению, в этом случае больше шансов получить необходимое сырье.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Новому ФГУП «Омскгоргаз» передадут имущество «Омскгоргаза» и «Омскгазсети»

Решение учредить ФГУП «Омскгоргаз» для управления газовыми сетями, конфискованными у частных лиц в государственную собственность, одобрил региональный кабинет министров во главе с губернатором

17 мая 15:30
2
737

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.