Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8862    € 60,8953

В Политотделе пострадал Ангел

6 апреля 2011 12:19
0
2077

6 марта владелец спортклуба «Золотой зал» Дмитрий АНГЕЛ опробовал водные горки на базе отдыха «Политотдел». Получилось не совсем удачно. После спуска по одной из них он сильно ударился ногами о дно бассейна. Предприниматель уверен, что горка сконструирована неправильно и представляет опасность для отдыхающих.

— Я очень сильно ударился обеими ногами, особенно левой. Когда поднялся, оказалось, что воды в том месте было мне по грудь, а это примерно 1,5 метра. Думаю, это слишком мало для погружения в воду на скорости примерно 40 километров в час, — пояснил Дмитрий АНГЕЛ.

После этого недовольный предприниматель, покатавшись на горках меньше отведенного времени, вышел из бассейна и обратился с претензиями к администратору, потребовав вернуть 250 рублей. Из-за сильной боли в ногах он вынужден был прибегнуть к услугам врача «Политотдела».

Чтобы получить деньги обратно, администратор порекомендовал пострадавшему поговорить с директором базы отдыха Ниной МОТОРИНОЙ. По словам Дмитрия АНГЕЛА, разговор с руководителем проходил «со скрипом и руганью», после чего ему все же вернули потраченные на аттракцион 250 рублей.

— Точка кипения даже для моих крепких нервов была пройдена, и, получив деньги, я впервые потребовал жалобную книгу. Между тем нога разболелась с невыносимой силой. Я кое-как доехал на машине до травмпункта на улице Лизы Чайкиной, где мне сделали рентген и дали обезболивающее. К счастью, нога не была сломана, однако обнаружены разрыв связок и вывих сустава, — посетовал предприниматель.


Нина МОТОРИНА сообщила, что с Дмитрием АНГЕЛОМ никто в грубой форме не разговаривал. По ее словам, он сам вел себя не совсем вежливо, когда начал высказывать претензии к конструкции водных горок.

— Наш клиент со всей уверенностью заявил, что аквапарк сконструирован неправильно и что он может представлять опасность для людей. Я лишь уточнила у него, на каком основании он делает такие утверждения, не являясь специалистом в этой области. После чего Дмитрию были возвращены деньги, — сказала руководитель базы отдыха.

Нина МОТОРИНА отметила, что аквапарк эксплуатируется уже четыре года и подобный случай, когда кто-то ударился о дно бассейна, произошел впервые.

Ситуацию с Дмитрием АНГЕЛОМ директор базы отдыха хочет разрешить мирным путем. Ему, в частности, уже было предложено бесплатное посещение аквапарка при следующем визите в «Политотдел». Предприниматель в свою очередь заверил «КВ», что в суд обращаться не намерен.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омичи Пётр БОРИСОВ и Тимур ИСЛЯМОВ завоевали медали всероссийского турнира по дзюдо

В соревнованиях принимали участие 238 дзюдоистов из 25 регионов

23 мая 17:11
0
157

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.