Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Книжный клуб: «Поступила очертя голову»

4 мая 2011 11:51
0
1264

Современные дамские детективы более всего пекутся о тяжелых женских судьбах. 

Анна МАЛЫШЕВА
Алмазы Цирцеи
М.: Астрель: АСТ; Владимир: ВКТ, 2010 год. — 348 стр.
Тираж 10 000 экз.

«Елена второй месяц работала в этом большом отеле на Садовом кольце, но до сих пор каждый вечер являлась на работу с замирающим сердцем, спрашивая себя — не сон ли эта новая жизнь, не мерещится ли ей недавно выстроенное шестиэтажное зданием из голубого стекла, стали и бетона? Она поступила сюда на должность помощника ночного администратора, поступила очертя голову, наудачу, только бы порвать с прошлым, резко переменив судьбу» — так начинается очередной детективный роман Анны МАЛЫШЕВОЙ.

Бедная, но весьма симпатичная Елена мается от раздоров с мужем, необходимости как-то содержать не только себя, но и сына, новой для нее и на редкость выматывающей ночной работы. Плюс ко всему в одном из отельных номеров убивают постояльца, который оказывается курьером из Брюсселя, доставившим в Москву деревянное резное панно немалой ценности. Да к тому же с секретом. В общем, все окончится хорошо, если не принимать во внимание нескольких неудачников, павших в борьбе за богатство, припрятанное когда-то резчиком из Брюгге.

Как сообщает сайт ast.ru, госпожа МАЛЫШЕВА написала более двух десятков детективов, изданных общим тиражом около 3 миллионов экземпляров. В 1999 году на Московской книжной ярмарке ей присвоен титул «Писатель года», а в 2000 году — звание лучшего автора по оценке журналов «Книжный бизнес» и «Лица». По ее романам «Пассажир без багажа», «Зачем тебе алиби», «Вкус убийства» канал REN TV снял популярные телевизионные сериалы.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.