Все рубрики
В Омске вторник, 23 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,2519    € 99,3648

Ресторация

8 июня 2011 16:32
0
1529

В «Соло Монплезир» — итальянская кухня

В «Соло Монплезир» проходит фестиваль итальянской кухни. В меню — десяток разнообразных салатов (с пепперони и моцареллой, с козьим сыром, с беконом и грушей, цезарь с тунцом, цезарь с креветками и прочие) по цене от 125 рублей, теплые закуски (брускетта традиционная, с семгой, с сырами), тортильи с разными начинками. Кроме того, в ресторане предлагается 15 видов пасты, супы, горячие блюда и десерты.

Vegas приглашает на пивной фестиваль

В ресторане Vegas стартует пивной фестиваль «Увидев пиво, не проходите мимо». Целый месяц, с понедельника по четверг, в заведении проходит акция: третья кружка в подарок.
По вторникам в ресторане с 17.00 до 20.00 проходит «День кино» — можно выиграть билеты в кинотеатр. Каждую среду Vegas отмечает «День ковбоев», в этот день проходят турниры по дартсу, шашкам, шахматам и арм-рестлингу. В четверг — «Пивная вечеринка», а пятницу — «Пикник в Вегасе» и, наконец, в субботу — «Пляжная вечеринка».

Шведский стол появился в Sud and Cie

Ресторан Sud & Cie (отель IBIS SIBIR) предлагает новую линию завтраков в формате «шведский стол». «Шведский стол» предоставляется к услугам гостей с 6.30 до 10.00 в любой день недели. А для тех, кто рано встает или, наоборот, любит поспать подольше, с 4.00 до 6.30 и с 10.00 до 12.00 соответственно действует предложение – завтрак «Континентальный» в лобби-баре гостиницы.

На месте Cappucсino открылась «Дюжина»

Кофейня Cappucсino на улице Кемеровской закрыта. В освободившемся помещении на прошлой неделе открылся ночной клуб «Дюжина». Владельцем нового заведения, по информации СМИ, является омский предприниматель Алексей ЗОЛЬНИКОВ.


Skopin соберет корзинку для пикника

Ресторан Skopin предлагает традиционную продовольственную корзину для пикника. В корзинке — «правильное» мясо для стейков, домашние колбаски из баранины, говядины, свинины, деликатесы и прочее. Кроме того, действует специальное предложение от бутика Skopin — «летние» вина. Все необходимое для пикника в ресторане можно заказать предварительно и с доставкой.

Летнее меню предлагает Base

В летнем меню ресторана Base от шеф-повара Дениса КИСТЕНЕВА – традиционно легкие яркие блюда с обилием овощей и нежирных соусов. Итальянские бурата и буфала, салат из печени трески со свежими овощами, три вида гаспаччо, окрошки и свекольники. На горячее здесь предлагается запеченный сыр бри с рукколой и фруктовым соусом, фаршированный кальмар, жареное филе трески. У этого меню есть одна чисто питерская фишка — корюшка. Петербуржец Денис КИСТЕНЕВ предлагает ее маринованной в салате с картофелем и редисом и жареной с салатом мангольд и огуречным соусом.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.