Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

ГК «Феникс-Авто» сделала спецпредложение на немецкий бизнес-класс

19 августа 2011 15:47
0
1719

Почему у нас возникает желание приобрести обновленный бизнес-седан Audi А6, а не другой автомобиль этого же класса? Красивый кузов, комфортный салон, мощный двигатель, приемлемая цена – факторы, которые всегда подкупают. Однако создатели Audi А6 не стоят на месте и постоянно придумывают что-то новое, используя инновационные разработки. Недаром девиз компании – «Превосходство высоких технологий».
На суд автомобильной общественности новый Audi А6 был представлен в апреле 2011 года. Первое, на что все обратили внимание, так это на «совсем другие» фары. Они придают немецкому авто более спортивный вид по сравнению с предыдущей моделью. Инженеры Audi, очевидно, остались довольны сотрудничеством с компанией Hella, которая ранее занималась головным освещением для Audi А8. Поэтому новую модель Audi А6 также оснастили светодиодными фарами с системой адаптивного освещения. Низкое потребление энергии, а также автоматическое регулирование света в зависимости от ситуации на дороге – большие плюсы как для владельца Audi А6, так и для других участников дорожного движения, которые никогда не будут ослеплены яркими светодиодами.

Безопасность на дороге – одна из задач, которые ставит перед собой компания Audi при производстве своих автомобилей. Помимо «умных» фар, новая модель Audi А6 имеет адаптивный круиз-контроль с функцией Stop& Go. Что это означает и как работает? В передней части машины установлены два радарных датчика. Они сканируют зону перед автомобилем, распознавая другие транспортные средства. Там же установлена меленькая видеокамера, с помощью которой передается изображение на монитор в салоне авто. Даже ночью водитель сможет увидеть, что происходит на дороге. Пешеходы также не останутся незамеченными. Все эти инновации являются хорошей гарантией безопасной езды на дороге.

Немецкие инженеры не забыли и про пассажиров Audi А6. В комплектацию включен модуль UMTS, позволяющий использовать в салоне до 8 портативных устройств. К примеру, пассажир прямо в автомобиле может подключиться к Интернету и работать в свое удовольствие. Для водителя также разработан ряд удобных сервисов – комфортное сиденье с вентиляцией и функцией массажа, а также сенсорная панель MMI touch, с помощью которой можно управлять навигационной системой и совершать телефонные звонки движением пальца, не отвлекаясь от дороги. Ну а завершают гармонию внутри салона мощные выдвигающиеся колонки. Без музыки в немецком бизнес-классе никуда. Ведь недаром название компании Audi переводится как «слушай».

Если предыдущая модель Audi А6 считалась самой спортивной в бизнес-классе семейства Audi, то динамические характеристики новой версии еще внушительнее. За счет использования сплава алюминия и стали удалось уменьшить массу кузова на 30 килограмм. А этот показатель напрямую влияет на скорость автомобиля. Тем более что силовые агрегаты стали мощнее. Бензиновый двигатель 2.0 TFSI мощностью 180 л.с., к примеру, позволяет разгонять автомобиль с механической КП с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. А потребление топлива в среднем составляет всего 6, 5 литра на 100 км. При этом выбросы в атмосферу минимальны. Экономичность и экологичность – свойства, которыми обладают и другие, более мощные, агрегаты новой Audi А6.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Виктор ТИТАРЁВ перестал руководить омским филиалом авиакомпании Red Wings

Контракт расторгли по соглашению сторон – в том числе и потому, что первоначальные планы по развитию авиаперевозок сорвались

26 сентября 15:00
3
574



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.