Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

От тайги до британских морей «Красная Армия» всех сильней

7 сентября 2011 16:11
0
1613

3 сентября в Омске завершился первый в истории Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд. Обладателем трофея стала лучшая команда МХЛ (молодежной хоккейной лиги), московский клуб «Красная Армия» (молодежка ЦСКА). В финальном матче российская команда камня на камне не оставила от чешской «Энергии» — 7:1.
В игре за выход из группы дружина Вячеслава УВАЕВА с еще более крупным счетом разгромила сборную восточной юниорской лиги США («EJ HL All s t a r s»): к финальной сирене на табло горели цифры 9:1 в пользу «Красной Армии».
Россияне по пути к финалу одержали победу и над дебютантом молодежной хоккейной лиги этого сезона «Татранскими волками» из Словакии — 4:3.
«Красная Армия» проиграла на этом турнире лишь однажды: во втором матче хоккеисты ХК «Рига» одолели фаворитов со счетом 4:2.
Напомним, Кубок мира среди молодежных клубных команд проходил в Омске с 30 августа по 3 сентября. В турнире приняли участие команды из восьми стран: России, США, Канады, Швеции, Словакии, Чехии, Латвии и Белоруссии. Матчи проходили на двух ледовых площадках: СКК им. Блинова и «Арене-Омск». В финале встречались команды, занявшие первые места в своих группах.

Антон СЕМЕНОВ
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В последнем туре «Металлург» обыграл «экспериментальным» составом полноценный «Авангард»

Теперь магнитогорцам придётся в 1/8 финала Кубка Гагарина слетать в Хабаровск, омичам ближе – в Тольятти

27 февраля 00:51
0
319

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.