Обед за 125 рублей в «Сибирской Короне»
Во всех ресторанах «Сибирская Корона» с пятого сентября предлагается комплексный обед всего за 125 рублей.
Школа юного пиццера в «IL Патио»
Каждую субботу и воскресенье родителей с детьми ждет в гости школа юного пиццера в сети ресторанов «IL Патио». Здесь вашего ребенка научат готовить пиццу своими руками.
«Хати Маки» — новая доставка суши
«Хати Маки» – это блюда японской, китайской и паназиатской кухни. Специальное предложение: только до 7 сентября предоставляется скидка 30% на все меню. Заявки принимаются по телефону 66 — 01 — 11 с 10.00 до 18.00, минимальный заказ по центру города — 500 рублей.
Kimikim с доставкой на дом
Концепт-кафе паназиатской кухни Kimikim предлагает заказать блюда домой. При заказе от 1000 рублей бутылка «Российского шампанского" или один литр пива Oettinger в подарок.
Меню от Дмитрия АЗАРОВА в ресторане «У Швейка»
Шеф-повар Дмитрий АЗАРОВ уже подготовил новое меню ресторана «У Швейка» к осенне-зимнему сезону. Большой выбор вкусных салатов, сочетающих холодное и горячее, новые интересные гарниры. В барной карте появятся чешские вина Моравии, которые, кстати, подаются только в ресторане «У Швейка». Специально для любителей сладкого в основном меню появится линейка новых десертов.
Обновленный бизнес-ланч от Traveler's coffee
Кофейня Traveler's coffee приглашает своих гостей отведать обновленный бизнес-ланч. Среди новинок такие блюда, как салат «Овощной карнавал» (65 рублей) — легкий салатик из свежих овощей с сыром фета и оливковой заправкой, в разделе горячих блюд прибавилось мясо по-французски(105 рублей).
Фестиваль устриц, рыбы и морепродуктов в BASE
Начиная с 9 сентября каждую субботу и воскресенье — свежие поступления устриц, рыбы и морепродуктов. Устриц и розовую форель доставляют из Франции, другие виды рыб и морепродукты — из Греции, Туниса, Марокко, Австралии. В средиземноморском меню осьминоги, морские гребешки, каракатицы, королевские черные креветки, тигровые креветки, мидии, кальмары. Есть и рыбные деликатесы — стерлядь, барамунди, барабулька, тюрбо и другие.
Меню к осеннему сезону от «Дымской»
Шеф-повар ресторации «Дымская» Дмитрий АЗАРОВ разработал новое меню на осень. В ресторации появились новые горячие блюда, десерты, блюда национальной кухни, а также хиты от шеф-повара: азербайджанские чебуреки кутабы с бараниной и сыром, бифштекс из лосося с треской и новый десерт крем-брюле.
Детские тортики в трактире «Елки-Палки»
В трактире «Елки-Палки» появились новые оригинальные торты из ароматного бисквита с заварным кремом: «Нюша» ( 1199 рублей) и «Машинка» (949 рублей). Торты выпекаются исключительно по предварительному заказу минимум за два дня до предполагаемой даты посещения трактира.
Новые десерты в ресторанах «IL Патио»
Попробуйте сливовый пирог, клубничный чизкейк, шоколадный торт или нежный миндальный пирог «Сантьяго». Спрашивайте новые десерты в ресторанах сети «IL Патио».
Мангальное меню в кофейне «Голландская чашка»
Ресторан «Голландская чашка» возобновил свою работу и совсем скоро сможет порадовать своих гостей блюдами, приготовленными на мангале. Более 30 новых блюд, приготовленных на углях, появятся в меню с 15 сентября.
Вино в подарок от ресторана Сенкевич"«Сенкевич»
Новая акция проводится в ресторане «Сенкевич». С 12 сентября каждому купившему дюжину устриц в подарок полагается бутылка белого французского вина от ресторана «Сенкевич» и компании-партнера ОКВ.
Авторское меню в ресторане «Дикая жизнь»
В ресторане «Дикая жизнь» новое авторское меню от шеф-повара Евгения МИТРОШИНА. Гостям предлагается салат в стиле фьюжн, стейк из охлажденной корейки мраморной телятины, бифштекс из индейки и дорада, жаренная в хрустящей панировке.