Все рубрики
В Омске суббота, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1321    € 59,3934

Как вы относитесь к убийству Муамара КАДДАФИ?

26 октября 2011 15:17
0
1209

Дмитрий БОГДАНОВ,
индивидуальный предприниматель:

— Мне жалко полковника КАДДАФИ, ни один человек не заслуживает мучений перед смертью. Такая же участь постигла Саддама ХУСЕЙНА, наверное, американцы скоро возьмутся за ЛУКАШЕНКО, теперь он «злодей № 1». Думаю, что НАТО лучше разобраться с тем, что происходит у них в странах, а не насаждать в государствах, которые в этом не очень заинтересованы, «демократию».

Александр ДМИТРЕНКО,
директор ГК «ОмEX-Lex»:

— Мне кажется, было бы лучше, если бы американцы и европейцы не имели к этому отношения. Если говорить о справедливости убийства КАДДАФИ, я считаю, что он убит несправедливо: этот вопрос должен был решать ливийский народ, а не иностранные государства.

Сергей ПЕТРОВ,
директор ООО «Форт»:

— На самом деле мне все равно. У меня хватает собственных проблем, поэтому за тем, что происходит с семьей КАДДАФИ, я не слежу. Все-таки мне кажется, что ливийцы зря пошли на поводу у европейцев и американцев, у них были бесплатное образование и медицина, бензин стоил пять рублей. Кто знает, какая жизнь их ожидает?

Лидия САШЕНКО,
директор ООО «Стандарт-Сервис»:
— Я хочу, чтобы все было хорошо в России, а с ним пусть разбирается его народ.

Галина СЕМЕНОВА,
главный бухгалтер ООО «Русь»:
— Да никак я к этому не отношусь. В очередной раз американцы добились своих целей: получили дешевую нефть. Революции бесплатно не делаются, за свободу в конечном итоге заплатят ливийцы.  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.