Паста от шеф-повара в Traveler's Coffee
Кофейня Traveler's Coffee сообщает гостям приятную новость: совсем скоро в кофейне все желающие смогут заказать итальянскую пасту, приготовленную шеф-поваром специально для вас. Предложение действует ежедневно с 17.00 до 19.00. Также скоро появится новое зимнее меню, в состав которого войдут согревающие напитки, интересные и вкусные блюда.
Новый год в «Балкан Гриль»
Ресторан «Балкан Гриль» принимает заказы на новогодние корпоративы. Вход свободный, а платить нужно будет только за то, что заказали. В новогоднюю ночь всех пришедших ждет увлекательная шоу-программа, сюрпризы, подарки от заведения, а также суперприз, который до праздника держится в секрете. Программа продлится с 22.00 до 4.00. Цена билета 3 000 рублей, в стоимость включены: вход, шоу-программа, а также накрытый стол – шампанское, фрукты и холодные закуски.
Открылся банкетный зал «Венеция»
Первого декабря состоялось открытие банкетного зала «Венеция» по адресу улица Ленина, 14. Интерьер, выполненный в дворцовом стиле, роскошный текстиль, посуда, комната невесты и другие сюрпризы ждут гостей зала. Уже сегодня «Венеция» принимает заказы на корпоративные новогодние вечера и празднование Нового года.
«Новый год 2012 стульев» в «Сибирской Короне»
Ресторан «Сибирская Корона» на Красном пути, 80/1 приглашает отметить «Новый год 2012 стульев» – Новый год в стиле любимого фильма «12 стульев». Увлекательная авантюра от великого комбинатора Остапа Бендера в поисках бриллиантов в мебели – так в двух словах можно описать программу предстоящего праздника в «Сибирской Короне».
Меню «Чемпионшип» в T.G.I Friday`s
Специальное предложение от ресторана T.G.I Friday`s — новое мясное меню «Чемпионшип». В меню стейки, свиные ребрышки-гриль, сочные креветки и цыпленок, приготовленные с соусом «Джек Дениелс Чемпионшип BBQ», который был по достоинству оценен победителями самого крупного мирового конкурса барбекю.
Аппетитная новинка в «Пеликане»
Ресторан презентует новое блюдо в меню – пелядь, выращенную на одном из красивейших озер Крутинского района Омской области специально для «Пеликана». Рыба может быть приготовлена по вашему желанию на мангале, сковороде или на пару.
Зимнее обновление десертного меню в BASE
В ресторане BASE – новая десертная коллекция. Обновленное меню предлагает пирожные с фисташковым кремом или черносливом, яблочный крамбл, легкое ягодное тирамису и настоящий французский трюфель. Бриош с инжирным ликером и шоколадный мусс «Могадор» с желе из маракуйи поднимут вам настроение. Автор меню — шеф-кондитер Татьяна СУВОРОВА.